закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повар на диете
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:38 

Аля, привет, ты сама себе ответила:
Liunka писал(а):
Воды вчера нахлебалась, как насос. Все мало было.
.
Все что в парилке выпарилось обратно и вернулось. Ну и свинину нам действительно нельзя, даже нежирную :pardon:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:28 

Привет всем!
Велен, так вроде на Круизе свинину можно... А вот на Атаке точно нельзя.

Вчера я напортачила колоссально. Любимый притащил бутылку белого вина... Я соблазнилась. И не то, чтоб я любитель выпить, совсем даже наоборот - но мысль, что вся бутыль в противном случае достанется любимому, порешила все дело. Моей бессовестности хватило ровно на бокал... Утром следующего дня, как и ожидалось - еще плюс 600 грамм. Итого на сегодняшний день 79 400...

Еще вчера к этому бокалу вина прибавились два помидора, один здоровый огурец, зелень всякая... В общем, граммы приходят, энтузиазм уходит :sorry: Надеюсь, что все привешенное это все-таки вода, и однажды она уйдет одним большим килограммом. И больше не вернется )))

Меня зовут Аля. Живу тут!

Атака (14.01.2014 - 20.01.2014): -3100

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:34 

Шипучка писал(а):
Привет всем!
Велен, так вроде на Круизе свинину можно... А вот на Атаке точно нельзя.

Вчера я напортачила колоссально. Любимый притащил бутылку белого вина... Я соблазнилась. И не то, чтоб я любитель выпить, совсем даже наоборот - но мысль, что вся бутыль в противном случае достанется любимому, порешила все дело. Моей бессовестности хватило ровно на бокал... Утром следующего дня, как и ожидалось - еще плюс 600 грамм. Итого на сегодняшний день 79 400...

Еще вчера к этому бокалу вина прибавились два помидора, один здоровый огурец, зелень всякая... В общем, граммы приходят, энтузиазм уходит :sorry: Надеюсь, что все привешенное это все-таки вода, и однажды она уйдет одним большим килограммом. И больше не вернется )))

свинину точно нельзя на трех этапах, вроде можно будет на стабилизации, но мне до туда далеко, вопрос не изучала пока. Доктор рекомендует отрабатывать алкоголь хотьбой, за каждый бокал вина 30 минут прогулки

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:36 

вот по ссылке список продуктов: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:54 

Спасибо, посмотрела. Действительно нельзя. Ну что ж, бум знать. Зато теперь понятно, где еще напортачила )) Исправимся! :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:23 

Сегодня минус 400 гр. Вес - 79 кг. Не радостно, потому что все равно до моего минимума, с которого начались привесы, еще ой как далеко. А первая декада Круиза уже к концу подходит. Еще нерадостно, потому что, кажется, я поняла еще одну свою ошибку: это соевый соус. Он очень соленый! И соль в нем обычная, в то время как я все ем только с морской солью (она не так сильно задерживает воду). В последние несколько дней у меня все было с соевым соусом, его было столько, что не было никакой необходимости добавлять соль (а я не могу без соли). Ну и вот - пожалуйста...

В общем, исправляюсь: отныне соус если и будет добавляться, то в дозах микроскопических и постараюсь изо всех сил урезать себя в остром и соленом. О результатах сообщу здесь :)

Да, вчера я ела креветок, обжаренных в яйце с соевым соусом, кефир + творог с отрубями, курогрудь с соевым соусом, еще раз кефир. Ну, и воды около 2 литров.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:45 

Аля, с отвесиком :good:
Цитата:
Еще нерадостно, потому что, кажется, я поняла еще одну свою ошибку: это соевый соус. Он очень соленый!

Я его тоже ем, а точнее добавляю около чайной ложки, если например тефтельки тушу или мясо. Но я не думаю, что так уж прям сильно влияет он. Хотя кому как :blush2:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:57 

Оль, привет! Я в этом соусе жарила, и добавляла явно больше, чем одну чайную ложку. Во всяком случае, у меня одного Стебля Бамбука хватало меньше, чем на неделю. И это при том, что этот соус у нас дома ем практически я одна... Вот так-то. Кстати, зашла в твою темку - мне бы такой отвесик завтра пришелся бы очень кстати! Ты молодчинка!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:17 

Шипучка писал(а):
Сегодня минус 400 гр. Вес - 79 кг. Не радостно, потому что все равно до моего минимума, с которого начались привесы, еще ой как далеко. А первая декада Круиза уже к концу подходит. Еще нерадостно, потому что, кажется, я поняла еще одну свою ошибку: это соевый соус. Он очень соленый! И соль в нем обычная, в то время как я все ем только с морской солью (она не так сильно задерживает воду). В последние несколько дней у меня все было с соевым соусом, его было столько, что не было никакой необходимости добавлять соль (а я не могу без соли). Ну и вот - пожалуйста...

В общем, исправляюсь: отныне соус если и будет добавляться, то в дозах микроскопических и постараюсь изо всех сил урезать себя в остром и соленом. О результатах сообщу здесь :)

Да, вчера я ела креветок, обжаренных в яйце с соевым соусом, кефир + творог с отрубями, курогрудь с соевым соусом, еще раз кефир. Ну, и воды около 2 литров.

аля, соевый соус без сахара на ДД - это добавка, а значит его нельзя лить литрами.
если он с сахаром, то это вообще ДОП, и его можно 1 ч.л. в день.
мне кажется тебе на первых порах будет лучше все время сверяться со списком продуктов, чтобы не ошибаться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:26 

Ой, Таня, как хорошо, что ты зашла! :Yahoo!: Я этот список распечатаю и на холодильник повешу! И над столом обеденным! И над письменным тоже!

Сейчас сделала котлеты из говяжьего фарша - такие вкусные!!!!! И ничего лишнего, даже соли почти не положила. Хотела съесть две котлетки - не выдержала, и съела все шесть. :mosking: Только что. Все-таки, наша диета - самая замечательная! :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа