закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

26 окт 2011, 16:00

Я только ЗА!!!!! :girl_witch:

26 окт 2011, 16:00

Для питерцев - немного ночной Москвы:

Изображение

Изображение

26 окт 2011, 18:23

helnik писал(а):А я, а я ............я хоть и пробывала но тоже хочу встречаться

:mosking: А тебе еще - на столе танцевать! ))))))))

26 окт 2011, 18:32

Так я согласная :scratch_one-s_head:
Я перед новым годом вконтакте написала что исполню любое желание первых 10ти написавших на стене друзей (в пределах разумного) :mosking: . Так что не впервой танцевать, мяукать в кафе и т.п.

26 окт 2011, 18:36

helnik писал(а):Так я согласная :scratch_one-s_head:
Я перед новым годом вконтакте написала что исполню любое желание первых 10ти написавших на стене друзей (в пределах разумного) :mosking: . Так что не впервой танцевать, мяукать в кафе и т.п.

А НЕвКонтакте - еще есть такая стена???

26 окт 2011, 18:38

нет, но теперь есть этот форум так что следите за новостями в дневнике, может я созрею и в этом году :blum3:

26 окт 2011, 19:33

Lilusha писал(а):Точно, вкусно очень....и на ябедничайте не Марусечку, я пришла в кафе последняя, а лепешка мне еще досталось, вот :yes4:

Лилуша, спасибо, что заступилась :Rose: но честно признаться, мне это тяжело далось :mosking: сидеть рядом с лепешкой и не съесть последнюю :yes4:

26 окт 2011, 19:38

Flamingo писал(а):Девочки - благодаря вам - обнаружила в Ашане сыр до 10% :thank_you:

и я тоже его нашла и опять же всё благодаря нашей приятной и продуктивной (не от слова "продукт", а в смысле полезной) встрече :smile3:
но все-таки по мне 17% олтермани вкуснее

26 окт 2011, 20:02

Мару$ya писал(а):[\но все-таки по мне 17% олтермани вкуснее

:acute: как же я с тобой согласна
А сыр я тоже сразу после поездки прикупила в Ашане, только вот молочка французская пропала совсем. Затвра пйду уже на стойку информации ругаться, кроме творога ничего нет. Они что против Дюкана :girl_devil:

26 окт 2011, 20:18

Похоже это везде...все пропало в Ашане :cry: Лена, и сходи на стойку, расскажи, что и в Москве, и в Казани везде все пропало (в Казани даже и появиться не успело :(

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101