закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мне терять нечего, позади лишь бездна...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:11 

Привет!!!
Предыстория. Лишни вес растился 25 лет. Случайно попавшийся пример удачно проходящей ДД дал надежду. Села на диету. Результат виден на линейке и графике.
Обладаю просто неимоверным терпение, желаемого способна ждать годами, так что в успехе предприятия не сомневаюсь.
Первоначально дневник велся, но ценой инфы в нем так и не скопилось. Страдаю приступами хондры, в один из таких и удалила все свои сообщения.
Сейчас в доступе только сообщения за последние 1-2 месяца, потом будут удаляться...скорее всего....
Фотки выкладываю каждые -10 кг сброшеного, оставляю на месяц и удаляю, ибо видела примеры использования фото с этого сайта для спама и явно не с согласия изображеных. Мне такая слава не нужна.
Если вдруг у кого из вновь заглянувших появились вопросы - задавайте, отвечу на все честно и откравено) На сайте ежедневно даже если и ничего не пишу.

Последний раз редактировалось Neurona 28 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:19 

Neurona писал(а):
Привет!!!
Надеюсь отчеты в этом дневе помогут мне удержаться от срывов.
Планы у мя напалеоновские. Начала я с веса в 139,9 кг. Расчет по линейке до 83, но в идеале хотелось бы до 70-65 кг. То есть весь процесс не на один год. Но мне проще "все или ничего". Понимаю что срывов не избежать, но бу стараться вернуться на диету.
По поводу особеностей моего биоритма. У мя ночной образ жизни из-за работы.
Я прошла этап Атаки. По линей 5 дней. Но т.к на 2-й день я сорвалась, то продлила Атаку на 2 дня. Результат -7 кг.При этом я не соблюдала одно из правил Атаки - прогулки. Т.к. моя работа связана с беганьем по лесницам и по улице почти всю ночь, то положеные 20-30 минут я думаю у мя набирались.
Перешла на Круиз и на 2 и 3-й день Круиза опять срыв. Набрала +3 кг. Но потом взяла ся в руки и вернулась к диете по правилам поведения при срыве. Утром 29-го вес был 134,4 кг. 30-го придя со смены будет первый день по Круизу после срыва. Значит ОБ.

привет! как тебя зовут?
а где ты работаешь, если не секрет?
давай проанализируем, на чем тебя клинит, т.е. на чем ты срываешься, а потом обсудим, как этого грамотно избежать.
сделай линеечку для наглядности.
удачи!

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

в профиле заодно советую заполнить графу "Откуда". тогда твой город будет всегда отображаться под твоим ником в левой колонке. так легче найти земляков и разговоры о том, где найти/купить что-либо будут более предметными.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:33 

Зовут Таня. .....

Последний раз редактировалось Neurona 27 фев 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:02 

Neurona писал(а):
Зовут Таня. Работа связана с спасением чел жизней). А срывы я и так знаю за счет чего. Привычка с детства заедать стресс. И оба срыва были, когда у мя на руках умирали хроники. И умом понимаю, что там ни чем помочь не смог бы ни кто, но всеравно переживала. Отсюда и срыв.
Про профиль и линейку сча попробую.

о, тезка, очень приятно. ты врач? реаниматолог? хирург? (посмотрела на ник) нейрохирург? онколог?
насчет заедания. ДД - это такая волшебная диета, где не запрещается заедать стрессы. заедай на здоровье, только надо немного переучить себя заедать правильной едой. здесь можно и сладости, и даже шоколад, только одна маленькая деталь - все это должно быть приготовлено самостоятельно из разрешенных продуктов.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:14 

удалено

Последний раз редактировалось Neurona 14 окт 2014, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:58 

удалено

Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:48 

Neurona писал(а):
Терь собствено о сегоднешнем дне.
Утром еще на работе омлет грамм так 210 чисто белковый. Затем припалзла домой. Селедка ( нигде ни нашла ничего ни против ни за), хотелось много, но учитывая соль сьела грамм 100-150. Выпито 900 гр воды. Отсыпаться на 7 часов. Встала. Йогурт 0% с фруктами 120гр + отруби . Кофе с сухим соевым молоком (1 чайная) 300 мл. Кола 200 мл. Затем доделала тушеную пекинку с говядиной. Помню, что гдето читала, что соотношение овощи:мясо должно быть в БО 40:60%. Поэтому вышло скорее говядина с примесью капусты)). Терь еще 500 мл чая.
Итого: Жидкости - 1,900 л. Моловато. Учитывая мои почки в идеале былоб еще литар выдуть.
Хотьба - минут 20-25, слегка недобор.
Еда - на вскидку 90-100 грам белка.( Дюкан писал что надо по 1 гр на кг веса. При этом в 100 гр курици токо 21 гр белка. Тоесть мне гдето надо сьедать 1 кг мяса. В мя стоко не влезет.)

Думаю терь бу догонять воду до 3 л и может еще каким творожком перекушу перед сном. :girl_sigh:

щас вот еще сюрпрайз. 1 г/кг требуется только лишь для поддержания жизнедеятельности организма, а для похудения с помощью белка, нужно больше. точных цифр нигде нет, но по опыту форумчан примерно 1,5-2 г/кг веса.
остальное все верно - насчет соотношения и все такое...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:11 

удалено

Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:36 

удалено

Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:59 

Neurona писал(а):
На утро -0,6 кг. Не плохо. Хотя и не те -2 кг, которые были на Атаке. Но и так хорошо. :yes4:
С утречка попробовала сделать блинчики из отрубей. Сойдет. Потом надо бу попробовать дававить немного творога, как я видела в некоторых рецептах.
Умяла их с форелью слабосоленой и 2 корнишонами (по 3 см в длину). Кофе с неудавшейся сгущенкой 200 мл. И газированую воду 500 мл.
А сгущенке. Пробовала не с просто сухим молоком, а с сухим СОЕВЫМ. Вышла какаято фигня. Гдеб надыбать обычное обезжиреное. :this:
Успею ли я еще покушать перед работой не знаю. Но беру сегодня ссобойку. Подтушила рыбку ( минтай 150г) и поджарила грудку куриную 100г. Возьму как и всегда кефирную активию 425г. На 14 часов дежурства думаю хватит. Если вообще бу время прекусить. :girl_witch:

таня, ты из какого города? вот по продуктам в минске у нас тут есть темка

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа