закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

26 окт 2011, 20:25

Lilusha писал(а):Похоже это везде...все пропало в Ашане :cry: Лена, и сходи на стойку, расскажи, что и в Москве, и в Казани везде все пропало (в Казани даже и появиться не успело :(

:laugh3: Представляю себе Стойку. Информации. И Лену. 8)

26 окт 2011, 20:27

Я отомщу за нас сестры :download:

26 окт 2011, 20:29

Ага! Лен, и еще спроси почему в Рязани до сих пор Ашана нет... :mosking:

26 окт 2011, 20:33

Надо не забыть про Рязань :mosking: Да вообще думаю по-общаться с ними на тему развития российской сетки Ашан.......... рязань, казань, мне вот в новгород великий приходится возить с собой продукты, не хорошо это товарищи Ашановцы

26 окт 2011, 20:36

Lidok писал(а):Ага! Лен, и еще спроси почему в Рязани до сих пор Ашана нет... :mosking:

Лидок, а вот в Рязане есть SELGROS ...там как с молочкой и остальной дюедой, не знаешь?

26 окт 2011, 20:39

Там с едой и молочкой все нормально, но мне там не очень нравится, дело в том, что молочка расположена в одном большом помещении, которое и является холодильником! Летом поехать туда равносильно тому, что приедешь с соплями, так как на улице +30, а там +4 (те куртки, которые там висят для посетителей я не рискнула надеть).
А лучше всего с молочкой и продуктами, в том числе пониженной жирности - в Глобусе
Очень интересно, почему ты спросила? В Рязань собираешься?

26 окт 2011, 20:43

Пока нет, я обычно в Коломну за продуктами, но я могу и в Рязань заскочить :wink3:
Организуете встречу, приглашайте :yes4:

26 окт 2011, 20:47

С огромным удовольствием!!!! Я серьезно! Приезжай!

26 окт 2011, 20:50

Lilusha писал(а):Похоже это везде...все пропало в Ашане :cry: Лена, и сходи на стойку, расскажи, что и в Москве, и в Казани везде все пропало (в Казани даже и появиться не успело :(

а что самое интересное, ведь поизводилась вся эта "французская" : молочка где-то в Мытищах.
что же происходит?! :scratch_one-s_head:
сайт тормозит, молочка пропала, отруби пропали из утконоса...точно заговор какой то против нас

26 окт 2011, 20:52

:yes4: вчера только обсуждали...
И знаешь, чей заговор?
-Малышевой! :x

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101