Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 окт 2011, 20:25
Lilusha писал(а):Похоже это везде...все пропало в Ашане

Лена, и сходи на стойку, расскажи, что и в Москве, и в Казани везде все пропало (в Казани даже и появиться не успело

Представляю себе Стойку. Информации. И Лену.
26 окт 2011, 20:29
Ага! Лен, и еще спроси почему в Рязани до сих пор Ашана нет...
26 окт 2011, 20:33
Надо не забыть про Рязань

Да вообще думаю по-общаться с ними на тему развития российской сетки Ашан.......... рязань, казань, мне вот в новгород великий приходится возить с собой продукты, не хорошо это товарищи Ашановцы
26 окт 2011, 20:36
Lidok писал(а):Ага! Лен, и еще спроси почему в Рязани до сих пор Ашана нет...

Лидок, а вот в Рязане есть SELGROS ...там как с молочкой и остальной дюедой, не знаешь?
26 окт 2011, 20:39
Там с едой и молочкой все нормально, но мне там не очень нравится, дело в том, что молочка расположена в одном большом помещении, которое и является холодильником! Летом поехать туда равносильно тому, что приедешь с соплями, так как на улице +30, а там +4 (те куртки, которые там висят для посетителей я не рискнула надеть).
А лучше всего с молочкой и продуктами, в том числе пониженной жирности - в Глобусе
Очень интересно, почему ты спросила? В Рязань собираешься?
26 окт 2011, 20:43
Пока нет, я обычно в Коломну за продуктами, но я могу и в Рязань заскочить
Организуете встречу, приглашайте
26 окт 2011, 20:47
С огромным удовольствием!!!! Я серьезно! Приезжай!
26 окт 2011, 20:50
Lilusha писал(а):Похоже это везде...все пропало в Ашане

Лена, и сходи на стойку, расскажи, что и в Москве, и в Казани везде все пропало (в Казани даже и появиться не успело

а что самое интересное, ведь поизводилась вся эта "французская"

молочка где-то в Мытищах.
что же происходит?!
сайт тормозит, молочка пропала, отруби пропали из утконоса...точно заговор какой то против нас
26 окт 2011, 20:52

вчера только обсуждали...
И знаешь, чей заговор?
-Малышевой!