закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

26 окт 2011, 20:18

Мару$ya писал(а):
Lilusha писал(а)::mosking: Про болельщиц....Показываю сыну фото с нашей гулянки, у него один вопрос - а где НАША? :friends:

:mosking: :good:
вот она, ВАША ещё

Ух ты!!!!!!!!!!

26 окт 2011, 21:13

helnik писал(а)::mosking: Девочки вспоминаю когда вы обсуждали футбол и так бурно. А сидела и себе нашептывала - только молчи, Лена только молчи , про Зенит ни-ни :no: ............лена только молчи :black_eye:

Хельничка, это конечно конкурент...но в общем то против Зенита лично я ничего не имею...главное не спартак :mosking:

27 окт 2011, 07:55

Ну точно - НАША :drinks: :friends: :drinks:

27 окт 2011, 10:38

Болельщицы а вы сами умеете в футбол играть???? Предлагаю следующую встречу провести на поле. И вроде как зарядка и хихикаем :girl_crazy:

27 окт 2011, 10:55

:friends: :training1: А лучше все таки так :drinks:

27 окт 2011, 10:57

helnik писал(а):Болельщицы а вы сами умеете в футбол играть???? Предлагаю следующую встречу провести на поле. И вроде как зарядка и хихикаем :girl_crazy:

Да вы даже от боулинга отказались. :yes4:

27 окт 2011, 11:17

Про болельщиц - болеет у нас мальчик, сын, т.е., потом идет Маша, которая тоже " в теме", ну а я, т.е. мама пытается выучить хотя бы фамилии ведущий игроков, чтобы хоть как-то понимать о чем говорят ее дети :laugh3:
Ну и между боулингом и кафе, я выберу кафе...Не умею и не люблю я это дело (спорт :training1: )

27 окт 2011, 12:16

Фламинго, вот в боулинг я бы сходила, а в спорте ничего не понимаю - мне что футбол, что хоккей, что теннис. Знаю только где и какой инвентарь используют :mosking: .

27 окт 2011, 12:35

Lilusha писал(а):Про болельщиц - болеет у нас мальчик, сын, т.е., потом идет Маша, которая тоже " в теме", ну а я, т.е. мама пытается выучить хотя бы фамилии ведущий игроков, чтобы хоть как-то понимать о чем говорят ее дети :laugh3:
Ну и между боулингом и кафе, я выберу кафе...Не умею и не люблю я это дело (спорт :training1: )

:yes4: :friends: я тоже...
Лилуш, мы с тобой в кафе посидим, пока они играть будут, а они потом к нам присоединятся :yes2:

27 окт 2011, 12:40

Прекрасный план!!!

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 145