31 янв 2014, 12:46

и у меня большая ПОПА!
  и у меня большая ПОПА!  
  Делитесь секретами, рецептами и успехами!
 Делитесь секретами, рецептами и успехами!   

31 янв 2014, 12:51
 Будем знакомы! Опа у меня тоже большая
 Будем знакомы! Опа у меня тоже большая  Но уже поменьше! Так что смело худеем и отступать нельзя
 Но уже поменьше! Так что смело худеем и отступать нельзя  Удачной атаки и скорее с нами в плавание
 Удачной атаки и скорее с нами в плавание  Советую для себя сделать фото ДО
 Советую для себя сделать фото ДО  А еще обязательно замеры объемы
 А еще обязательно замеры объемы  Потом знаешь как радоваться будешь сравнивая. Все у нас получится!!!!
 Потом знаешь как радоваться будешь сравнивая. Все у нас получится!!!!  

31 янв 2014, 12:55

31 янв 2014, 12:57
katyshka-93 писал(а):Привет! Меня зовут КатяБудем знакомы! Опа у меня тоже большая
Но уже поменьше! Так что смело худеем и отступать нельзя
Удачной атаки и скорее с нами в плавание
Советую для себя сделать фото ДО
А еще обязательно замеры объемы
Потом знаешь как радоваться будешь сравнивая. Все у нас получится!!!!

31 янв 2014, 12:59
 Насчет печени трески много споров, я бы вот наверно тоже есть ее не советовала... Но если утром то еще ничего
 Насчет печени трески много споров, я бы вот наверно тоже есть ее не советовала... Но если утром то еще ничего  На ужин рыбка идеально просто
 На ужин рыбка идеально просто  Но вот от молочки я на ночь отказываюсь
 Но вот от молочки я на ночь отказываюсь  Она на меня плохо влияет, привет дает, хотя это зависит от организма
 Она на меня плохо влияет, привет дает, хотя это зависит от организма   Надо за собой понаблюдать!
 Надо за собой понаблюдать!

31 янв 2014, 13:02
Hannah's писал(а):Ух ты какая Катя, какие успехи!
Вы молодец, это очень круто! Успехов и успехов.
Фото да, надо, только я ж говорю, на трезвую страшно))) Шютка)
Да, замеры и фото в сейфе)
 Потом будем рассекречиваться как результаты появятся! Мы все тут на ТЫ! А вообще мне 20 лет
 Потом будем рассекречиваться как результаты появятся! Мы все тут на ТЫ! А вообще мне 20 лет  До ВЫ мне еще дорасти надо
 До ВЫ мне еще дорасти надо  Молодец что пишешь меню! По началу будем корректировать
 Молодец что пишешь меню! По началу будем корректировать  И увидим сразу все ошибки. А потом и сама будешь знать какой продукт как на тебя влияет
 И увидим сразу все ошибки. А потом и сама будешь знать какой продукт как на тебя влияет  

31 янв 2014, 13:04

31 янв 2014, 13:14
katyshka-93 писал(а):Hannah's писал(а):Ух ты какая Катя, какие успехи!
Вы молодец, это очень круто! Успехов и успехов.
Фото да, надо, только я ж говорю, на трезвую страшно))) Шютка)
Да, замеры и фото в сейфе)
Вот то что фото и замеры в сейфе отличноПотом будем рассекречиваться как результаты появятся! Мы все тут на ТЫ! А вообще мне 20 лет
До ВЫ мне еще дорасти надо
Молодец что пишешь меню! По началу будем корректировать
И увидим сразу все ошибки. А потом и сама будешь знать какой продукт как на тебя влияет
31 янв 2014, 13:17
StasyL писал(а):Привет, я тоже тут новенькая и пока друзей не нажила.
Сегодня 4-й день атаки и пока настрой боевой. Заходи в гости, пиши. В компании веселей стройнеть

31 янв 2014, 13:21
Hannah's писал(а):Ок! Ой на меня положительно влияет Шоколад, Стейк и Красное п/сухое))))
НО из всех радостей остался стейк на гриле как я понимаю, так что да, буду следить за собой и прислушиваться к вашим корректировкам! Мне 28, а Выкаю я всем для начала, привычка) Так что переходим на ТЫ!
 Щелкаешь на подчеркнутое слово-ссылку и вуаля Конфетки!
 Щелкаешь на подчеркнутое слово-ссылку и вуаля Конфетки!