закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 фев 2014, 06:04

КАРАУЛ, КАТАСТРОФА! У меня сегодня опять +1100. Я в шоке, за 2 дня +1600. С начала диеты никогда такого не было, даже в КД. Может на меня ДД уже не действует? И попёр обратный эффект.
Сегодня последняя попытка спасти положение: выпила мочегонное, на обед "щётка", если не поможет -я, наверное, сойду с ума завтра. Линейку пока назад не двигаю - надежда умирает последней!

01 фев 2014, 06:10

Ольга72 писал(а):КАРАУЛ, КАТАСТРОФА! У меня сегодня опять +1100. Я в шоке, за 2 дня +1600. С начала диеты никогда такого не было, даже в КД. Может на меня ДД уже не действует? И попёр обратный эффект.
Сегодня последняя попытка спасти положение: выпила мочегонное, на обед "щётка", если не поможет -я, наверное, сойду с ума завтра. Линейку пока назад не двигаю - надежда умирает последней!

не паникуй и не делай поспешных выводов. Проанализируй подробненько, что ела, опять же проблемы с самочувствием у тебя, может на тренировке перенапряглась, вот организм воду и набрал. 1,6 кг. жира ты точно набрать не могла, а вода сольется :connie_girl_pet_kitty:

01 фев 2014, 06:13

Лен, ничего запретного! Всё как всегда! Тут анализировать питание даже нечего, оно все у меня как по графику - ни шагу в сторону!

01 фев 2014, 06:20

Ольга72 писал(а):Лен, ничего запретного! Всё как всегда! Тут анализировать питание даже нечего, оно все у меня как по графику - ни шагу в сторону!

значит перенапряжение, но жир у тебя точно не появился, так что не переживай, сольешь :ok:

01 фев 2014, 06:46

Посмотрим! Очень хочется в это верить!

01 фев 2014, 08:22

Оль ну за 2 дня 1600 ты не могла нажрать сала :girl_impossible: Я вот думаю может это из за тренировок?

01 фев 2014, 08:25

Хрен его знает, Кать. Настроение ж..а.

01 фев 2014, 08:34

Оля, мне тоже кажется, что это из-за тренировок. При них всегда сначала вес вверх скачет. А ты объемы не меряешь? Вот объемы должны уходить :yes4:

01 фев 2014, 09:09

Нет не мерила, но точно знаю что не увеличились. По одежде измеряю.

01 фев 2014, 09:30

Олечка, без паники.А мне кажется, что такое привес еще согла дать соль, у меня такое бывает. Когда ты готовишь , то добавляешь специи, травки, соль в блюдо....может что-то могло задержать воду. Оль, а отеки есть??
И могло еще в комплексе с физ нагрузками.
С ума сходить не надо, никакого обратного эффекта....не переживай. Ты ввела спорт, а это изменения для организма, вот он и обдумывает

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 528