Ёксель-моксель! Каку новость я пропустила!
Катюнь, поздравлять я тебя заранее не буду, но если все окончательно подтвердится, то очень и очень рада за вас буду! Дети это такое счастье, пусть тяжело порой бывает с ними, переживаний много, бессонных ночей- всё это ни что в сравнении с тем сколько радости и гордости они приносят нам, что ты готов все отдать за их первуу улыбку, первое слово, первые шаги и т.д.
А ты будешь отличной мамой- я уверена!
Давай скорее скачи в поликлинику и неси нам приятную новость!
Честно сказать, я этим тестам не очень доверяю... Хочешь расскажу тебе свою историю. Вот перед тем как забеременеть младшим у меня такое было... Мы с мужем активно старались родить второго и вот задержка, тест положительный -долгожданная радость! Иду в ЖК. После осмотра гинеколога (не знаю куда она там смотрела) встаю на учет, сдаю все анализы и хожу вся такая из себя беременная

УЗИ тогда как сейчас часто не делали! И вот на моем сроке 10-12 недель у меня начинаетсч мазня, соседка (у неё был выкидыш) кричит вызывай скорее скорую, может спасут ребенка. Еду я в больницу, там меня осматривает врач и спрашивает:какой у вас срок? Я ему отвечаю 10-12 недель, он задумчиво проверяет меня ещё, потом говорит я тут и 2 не могу найти не то что 12

Отправляет на УЗИ. Результат беременности не было вообще -восполение. После этого я удачно пролечилась и ровно через год забеременела моим младшеньким. Вот как бывает!
Так что ждем результатов похода к врачу! И тогда будем осыпать тебя розами!