закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 06:44 

Ёксель-моксель! Каку новость я пропустила!
Катюнь, поздравлять я тебя заранее не буду, но если все окончательно подтвердится, то очень и очень рада за вас буду! Дети это такое счастье, пусть тяжело порой бывает с ними, переживаний много, бессонных ночей- всё это ни что в сравнении с тем сколько радости и гордости они приносят нам, что ты готов все отдать за их первуу улыбку, первое слово, первые шаги и т.д.
А ты будешь отличной мамой- я уверена!
Давай скорее скачи в поликлинику и неси нам приятную новость!
Честно сказать, я этим тестам не очень доверяю... Хочешь расскажу тебе свою историю. Вот перед тем как забеременеть младшим у меня такое было... Мы с мужем активно старались родить второго и вот задержка, тест положительный -долгожданная радость! Иду в ЖК. После осмотра гинеколога (не знаю куда она там смотрела) встаю на учет, сдаю все анализы и хожу вся такая из себя беременная :mosking: УЗИ тогда как сейчас часто не делали! И вот на моем сроке 10-12 недель у меня начинаетсч мазня, соседка (у неё был выкидыш) кричит вызывай скорее скорую, может спасут ребенка. Еду я в больницу, там меня осматривает врач и спрашивает:какой у вас срок? Я ему отвечаю 10-12 недель, он задумчиво проверяет меня ещё, потом говорит я тут и 2 не могу найти не то что 12 :mosking: Отправляет на УЗИ. Результат беременности не было вообще -восполение. После этого я удачно пролечилась и ровно через год забеременела моим младшеньким. Вот как бывает!
Так что ждем результатов похода к врачу! И тогда будем осыпать тебя розами!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 06:58 

Девочки, обыскала весь интернет..не могу найти....дайте плиз сайт интернет-магазина с аромиками...в городе нигде нет=(

Как всё начиналось: viewtopic.php?f=18&t=810

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 07:03 

Ой, Катюш, я тут с ложкой дёгтя...
конечно перво наперво сосредоточься на важном событии, чтобы всё было хорошо! НО не надо думать, что ребёнок, это оправдание для того, чтобы бросить учебу!! Будь умной! Рассчитай всё правильно, но чтобы у малышки мама была образованная! и самостоятельная! и интересная! и красивая! Вот чего я тебе желаю! Будь умницей :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 07:14 

Александра2014 писал(а):
Девочки, обыскала весь интернет..не могу найти....дайте плиз сайт интернет-магазина с аромиками...в городе нигде нет=(

У меня в дневнике есть ссылка на компанию производитель -они высылают аромики и оптом, и в розницу. Минимальный заказ 300 руб. Получается реально дешевле, даже с учетом пересылки. В интернет магазинах дороже по стоимости да плюс пересылка. Сейчас посмотрю стр. и напишу или сама полистай. Я выписала, вот на днях жду приезда их.
Страница 130

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 07:49 

Как же плохо я сегодня спала. Наверно и 5 часов в сумме не проспала. Легли примерно в час или пол второго. Ворочалась, а в 8 утра сон вообще как рукой сняло. Хотя спать жутко хочу. Мне кажется моя мама вообще сегодня не спала.
Про бауманский режим учебы я уже писала, так что в бауманке уже никак не получится. Но если все подтвердится. Я начну искать какой нибудь перевод на вечерку или заочку поближе к себе в город в ВУЗы по проще. Согласна образование я обязана получить как не крути.
Ну что дорогие мои мамочки, как там Лорик писала, кидайте в меня камни, но назад не выплюну уже! В пол12-12 ночи в качестве сюрприза и поощрительного приза от любимого я получила больше килограмма вареных креветок. Ну схомячила грамм 800 точно. Думала сегодня будет привесище...но на весах -700г. И меня от моих -20кг отделяет лишь 100г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Аа ну и еще новая цифра 3!!

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:02 

С отвесиком, Катюша!
Креветки на ночь - это очень даже хорошо! Белок, да еще такой вкусный.
С учебой да, если нет возможности взять академку, а график сложный, то конечно лучший выход пере вестись в другой ВУЗ, не только после Бауманки умными становятся :yes4:
И если все подтвердится, то мой совет - переходи на закреп :yes4: При правильном питании ты не поправишься, на одних белках тебе нельзя будет сидеть, а с овощами и фруктами - наша диета идеальна :yes4: И вес не наберешь, и ребенок будет получать все витамины и микроэлементы. А после продолжить круиз и дойдешь до нужной цифры :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:03 

Ух ты, какой отвесище!!! Здорово! Кать, про ДД при беременности надо бы проконсультироваться, витаминов все-таки здесь не хватает, а вам двоим нужно ведь теперь полноценное питание. За вес в беременность даже и не думай переживать! И вообще пухляшки как правило совсем не много набирают..я, например, когда Димкой беременная ходила набрала всего 4 ,600.
Тебе и малышу здоровья! Береги ВАС обоих!
Ректальную температуру померила? Если еще в кровати, меряй давай!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:09 

С отвесом! А где температура? Мамочки волнуются!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:13 

Диету я бросать не собираюсь :fool: Я ж не тю тю. У меня же ожирение, я больна и ДД меня должен лечить :girl_hospital: Я так и думала уже, что все буду делать тоже самое :ok: Но с фруктами, без фруктов нельзя я считаю никак. А переходить в категорию кому за 100 :this: Мне опять совсем не хочется!!!
Теперь про эту чудную (смотря кто как ударение поставит) температуру мне Алина рассказала. Градусник мой был девственно чист :taunt: Только куплен и ни разу не использовался :girl_impossible: А я его в первый раз и прямо так....ужас, у него наверно теперь стресс :this:
Спала я сегодня действительно очень мало и очень беспокойно. Утром проделали эту странную процедуру и она показала 36.8. Алина сказала должно быть 37.2. Может я мало держала, может плохо спала, может вообще не беременна :dntknw: Не знаю. Но все три теста были из разных аптек и магазинов, специально так купили, чтобы разные партии были на всякий случай.
Не знаю, что уже думать :girl_impossible: Жду скорее понедельника, что записаться :girl_hospital:

Мой домик

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:15 

И еще если все подтвердится, то конечно же по диете проконсультируюсь с врачом, учитывая мою степень ожирения :ok: Думаю они даже будут рады, что я готова сразу "за собой следить".

Мой домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа