02 фев 2014, 08:53
Иванда писал(а):на весах опять прибавка,
Иванда писал(а):Надежду не теряю... двигаюсь дальше.
02 фев 2014, 11:31
Иванда писал(а):на весах опять прибавка, похороему не из чего... вчера вообще еды было мало.
В гости попрежнему никто не заходит...
02 фев 2014, 15:04
manel писал(а):Иванда писал(а):на весах опять прибавка,
Привет, а много?Иванда писал(а):Надежду не теряю... двигаюсь дальше.надежду терять нельзя, двигаемся дальше к красоте и летнему сезону
я вот тоже вчера расстроилась, а сегодня прям рада, посмотрела твое меню, меню хорошее, особенно вечером, кальмары люблю, а вот с сельдереем не дружу, не могу его есть... и овощи стараюсь до обеда употреблять, а после обеда стараюсь больше мяса есть...
02 фев 2014, 15:07
02 фев 2014, 16:40
Kate Otter писал(а):Иванда писал(а):на весах опять прибавка, похороему не из чего... вчера вообще еды было мало.
Ай, не переживай.) у меня вес уходит вообще медленно, по полкило в неделю. И прыгает туда-сюда до килограмма в сутки разброс. Но мне кажется, это нормально - я просто сходу настроила себя на то, что это не диета, а образ жизни. Поэтому себя и в дю-выпечке не очень ограничиваю, только по правилам диеты, т.к. понимаю, что не смогу я годами жить без вкусняшек))
А еще на форуме пишут, что если мало ешь, отвесы меньше. Голодать вредно)В гости попрежнему никто не заходит...
пиши у других, обсуждай, взаимодействуй. У меня в теме в первый день два человека отметилось и тишина. Тоже в пустоту пишу. Это нормально)
02 фев 2014, 17:54
Иванда писал(а): надо подирать себе комплекс для занятий дома.
02 фев 2014, 22:32
03 фев 2014, 04:53
manel писал(а):Иванда писал(а): надо подирать себе комплекс для занятий дома.
я как то купила тренажер, раз пять на него залезла и все, на этом моя тренировка окончилась, теперь вот его продаю, если ты имела ввиду тренажер, то он реально ненужен...
03 фев 2014, 04:55
Kate Otter писал(а):Меня в целом выручают видео-фитнесы всякие) гантели, коврик и кроссовки)
03 фев 2014, 05:07
Иванда писал(а): на круизе я с понидельника.
за это время было 2 БО дня и соотношение овощи/белок в равном количестве...
Иванда писал(а): пока стойкое предубеждение против искусственных подсластителей
Иванда писал(а): Я тоже хочу найти видекомплекс.