закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:55 

belka писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно.
...А Вы сколько на диете?

Спасибо за подробный рассказ. Более-менне понятно. И все равно Ваши результаты поражают.
Я начала 10 октября. Потеряла 1,5 кг. Но застой после атаки меня бесит. Частично из-за КД, частично из-за проблем "с мебелью". Без слабительного не получается... :sorry:
Прочитав Ваш пост, поняла - я не хожу. Наверное, все-таки, дело в этом. Хотя я плаваю. Мне ходить-то негде. До работы (в Москве) 55 км. Понятно, такое расстояние пешочком не пройдешь. Вечером столько дел, в т.ч. и приготовить что-то диетическое, на сайте посидеть, хоз.делами заняться... Только через "не хочу" заставить себя - погода опять же промозглая. Вот засада...

Насчет мебели - я уже давно с утра выпиваю стакан воды натощак и полчаса не ем после этого, проблем нет. А отруби пшеничные употребляете ? - они же в этом деле тоже помогают. А знаете, как я проблему ходьбы в выходные решила - в далекие магазины пешком шурую, у нас например Лента практически на выезде из города, вот до нее как раз полчаса и получается, а муж правда потом оттуда вывозит - с сумками не полетишь особо. И еще я уже выше писала - думаю за быстрый результат еще и спасибо рекомендуемым Дюканам штанишкам Scala. у меня лосины. Целлюлит исчез практически через две недели, но они же и вес убирают - если доверять рекламе.Но насчет целлюлита проверено точно.
Вы только не сдавайтесь, результат будет. Только надо не допускать, чтобы под рукой не было дюкановской еды, я теперь свои выходы-поездки всегда планирую с учетом этого. А с временем тоже засада - дома около семи вечера и тоже готовлю себе отдельно, мужу и ребенку отдельно, а иногда и ребенку отдельно приходится.И уроки делаем, и еще постирать,помыть и т.д. Но на мое счастье основной вес я скинула к началу школы и теперь у меня сил и энергии масса, а как бы я со своими 93 кг все это успевала,не знаю,там мне сразу хотелось полежать после работы и больше ничего.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:56 

Melonita писал(а):
Solnce Jasnoe, я не поняла по линеечке твоей. У тебя вес 71кг или 65? В любом случае впечатляет! Здорово! :good:

Спасибо! Это по плану должен быть 71, а по факту - 65,9 :yes4: !

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:02 

QQQ писал(а):
посмотрела твое фото ты действительно Солнце Ясное :mosking: ,а результатом твой сын будет гордиться :yes2: и всем тебя показывать. мой сын всю мою диету поддерживает и блюдет-и ругает если что :mosking: ,а ему только 9 лет,так глядишь дети из нас человеков сделают :girl_haha: .

Здорово, мой тоже про все спрашивает - а тебе это можно? И на весы загоняет, проверяет результат. Вот теперь все просит, чтобы я юбку купила и туфли на каблуках, а то он меня в юбке-то или платье никогда и не видел, с таким-то весом в штанах и на плоской подошве куда удобнее...
А Солнцем Ясным меня муж называл по молодости, мне очень нравилось :blush2: .

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:08 

Тати писал(а):
Я восхищена!!! Просто нет слов. Впечатление, что на фотографиях мама и дочь.
Сыночек был рад с такой мамой пойти в 1-й класс?
Поздравляю!

Спасибо !
Да, я к 1 сентября купила себе обновки и сразу стало заметно, как я похудела, а то в старой очень свободной одежде даже -20 кг были не так явно заметны. Ребенок был в большом удовольствии, хотя я понимаю, что он меня любую любит...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:12 

Solnce_Jasnoe писал(а):
belka писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
А отруби пшеничные употребляете ? - они же в этом деле тоже помогают. А знаете, как я проблему ходьбы в выходные решила - в далекие магазины пешком шурую...
за быстрый результат еще и спасибо рекомендуемым Дюканам штанишкам Scala. у меня лосины.
Вы только не сдавайтесь, результат будет...

Ой, до чего же Вы позитивная, Солнце! Еще и уговариваете меня - спасибо. А проблему ходьбы я обязательно решу - что ж, оставить на мне эти килограммы? Ни за что!
Про отруби пшеничные не знала. Разве они именно для "мебели"? Я думала, если нет овсяных, то "на безрыбье и рак - рыба". Конечно, буду искать их. Но тогда скажите, по ним норма какая? Плюсом к двум ложкам овсяных? Или не превышать 2 ложки в день любых отрубей?
И насчет штанишек. Эффект похудения заключается в эффекте сауны? Или чего-то другого?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:05 

belka писал(а):
Ой, до чего же Вы позитивная, Солнце! Еще и уговариваете меня - спасибо. А проблему ходьбы я обязательно решу - что ж, оставить на мне эти килограммы? Ни за что!
Про отруби пшеничные не знала. Разве они именно для "мебели"? Я думала, если нет овсяных, то "на безрыбье и рак - рыба". Конечно, буду искать их. Но тогда скажите, по ним норма какая? Плюсом к двум ложкам овсяных? Или не превышать 2 ложки в день любых отрубей?
И насчет штанишек. Эффект похудения заключается в эффекте сауны? Или чего-то другого?

Именно для тех, у кого проблемы "с мебелью", мсье Дюкан рекомендует 1 ст.ложку пшеничных отрубей добавлять в еду или еще использовать парафиновое (вазелиновое) масло. А про штанишки все здесь http://www.scalarus.com и здесь http://vkontakte.ru/club18385923

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:52 

Solnce_Jasnoe писал(а):
belka писал(а):
Именно для тех, у кого проблемы "с мебелью", мсье Дюкан рекомендует 1 ст.ложку пшеничных отрубей добавлять в еду или еще использовать парафиновое (вазелиновое) масло. А про штанишки все здесь http://www.scalarus.com и здесь http://vkontakte.ru/club18385923

:tender: Невнимательно я Дюкана читала :read: Спасибо!
Пойду про бельишко читать

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:39 

Solnce_Jasnoe поздравляю с результатом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:45 

Летающая писал(а):
Solnce_Jasnoe поздравляю с результатом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:

Спасибо, теперь тоже летаю :smile3: !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 15:07 

Болтаюсь на своих 66 кг, не решаясь преждевременно уйти на Закрепление - морально готовлюсь к 3 декабря, уж такая я натура. Пережила очередной ДР, из нарушений - при готовке пробовала приготовленное, чуть-чуть . А так продержалась стойко, без алкоголя и прочего неразрешенного. Но и вес больше не падает - это может психологически уже? +1кг на БО, опять 66 на ЧБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа