belka писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно.
...А Вы сколько на диете?
Спасибо за подробный рассказ. Более-менне понятно. И все равно Ваши результаты поражают.
Я начала 10 октября. Потеряла 1,5 кг. Но застой после атаки меня бесит. Частично из-за КД, частично из-за проблем "с мебелью". Без слабительного не получается...
Прочитав Ваш пост, поняла - я не хожу. Наверное, все-таки, дело в этом. Хотя я плаваю. Мне ходить-то негде. До работы (в Москве) 55 км. Понятно, такое расстояние пешочком не пройдешь. Вечером столько дел, в т.ч. и приготовить что-то диетическое, на сайте посидеть, хоз.делами заняться... Только через "не хочу" заставить себя - погода опять же промозглая. Вот засада...
Насчет мебели - я уже давно с утра выпиваю стакан воды натощак и полчаса не ем после этого, проблем нет. А отруби пшеничные употребляете ? - они же в этом деле тоже помогают. А знаете, как я проблему ходьбы в выходные решила - в далекие магазины пешком шурую, у нас например Лента практически на выезде из города, вот до нее как раз полчаса и получается, а муж правда потом оттуда вывозит - с сумками не полетишь особо. И еще я уже выше писала - думаю за быстрый результат еще и спасибо рекомендуемым Дюканам штанишкам Scala. у меня лосины. Целлюлит исчез практически через две недели, но они же и вес убирают - если доверять рекламе.Но насчет целлюлита проверено точно.
Вы только не сдавайтесь, результат будет. Только надо не допускать, чтобы под рукой не было дюкановской еды, я теперь свои выходы-поездки всегда планирую с учетом этого. А с временем тоже засада - дома около семи вечера и тоже готовлю себе отдельно, мужу и ребенку отдельно, а иногда и ребенку отдельно приходится.И уроки делаем, и еще постирать,помыть и т.д. Но на мое счастье основной вес я скинула к началу школы и теперь у меня сил и энергии масса, а как бы я со своими 93 кг все это успевала,не знаю,там мне сразу хотелось полежать после работы и больше ничего.