27 окт 2011, 09:55
belka писал(а):Solnce_Jasnoe писал(а):На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно.
...А Вы сколько на диете?
Спасибо за подробный рассказ. Более-менне понятно. И все равно Ваши результаты поражают.
Я начала 10 октября. Потеряла 1,5 кг. Но застой после атаки меня бесит. Частично из-за КД, частично из-за проблем "с мебелью". Без слабительного не получается...![]()
Прочитав Ваш пост, поняла - я не хожу. Наверное, все-таки, дело в этом. Хотя я плаваю. Мне ходить-то негде. До работы (в Москве) 55 км. Понятно, такое расстояние пешочком не пройдешь. Вечером столько дел, в т.ч. и приготовить что-то диетическое, на сайте посидеть, хоз.делами заняться... Только через "не хочу" заставить себя - погода опять же промозглая. Вот засада...
27 окт 2011, 09:56
Melonita писал(а):Solnce Jasnoe, я не поняла по линеечке твоей. У тебя вес 71кг или 65? В любом случае впечатляет! Здорово!
27 окт 2011, 10:02
QQQ писал(а):посмотрела твое фото ты действительно Солнце Ясное,а результатом твой сын будет гордиться
и всем тебя показывать. мой сын всю мою диету поддерживает и блюдет-и ругает если что
,а ему только 9 лет,так глядишь дети из нас человеков сделают
.
27 окт 2011, 10:08
Тати писал(а):Я восхищена!!! Просто нет слов. Впечатление, что на фотографиях мама и дочь.
Сыночек был рад с такой мамой пойти в 1-й класс?
Поздравляю!
27 окт 2011, 10:12
Solnce_Jasnoe писал(а):belka писал(а):Solnce_Jasnoe писал(а): А отруби пшеничные употребляете ? - они же в этом деле тоже помогают. А знаете, как я проблему ходьбы в выходные решила - в далекие магазины пешком шурую...
за быстрый результат еще и спасибо рекомендуемым Дюканам штанишкам Scala. у меня лосины.
Вы только не сдавайтесь, результат будет...
27 окт 2011, 12:05
belka писал(а):Ой, до чего же Вы позитивная, Солнце! Еще и уговариваете меня - спасибо. А проблему ходьбы я обязательно решу - что ж, оставить на мне эти килограммы? Ни за что!
Про отруби пшеничные не знала. Разве они именно для "мебели"? Я думала, если нет овсяных, то "на безрыбье и рак - рыба". Конечно, буду искать их. Но тогда скажите, по ним норма какая? Плюсом к двум ложкам овсяных? Или не превышать 2 ложки в день любых отрубей?
И насчет штанишек. Эффект похудения заключается в эффекте сауны? Или чего-то другого?
27 окт 2011, 14:52
Solnce_Jasnoe писал(а):belka писал(а):Именно для тех, у кого проблемы "с мебелью", мсье Дюкан рекомендует 1 ст.ложку пшеничных отрубей добавлять в еду или еще использовать парафиновое (вазелиновое) масло. А про штанишки все здесь http://www.scalarus.com и здесь http://vkontakte.ru/club18385923
27 окт 2011, 15:39
28 окт 2011, 08:45
Летающая писал(а):Solnce_Jasnoe поздравляю с результатом!![]()
![]()
![]()
14 ноя 2011, 15:07