закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!...

27 окт 2011, 08:05

Noro4ka писал(а):
Mercy писал(а):Я тут недавно рулетик делала http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-rulet/ - очень даже ничго :yes4:

А у меня он не сложился ( Корж развалился совсем (

О я тоже такой рулетик делала, получился. Мне даже такой бисквит больше понравился чем обычный, можно и не рулет, можно тортик с ним делать...с заварным кремом например :connie_21:

27 окт 2011, 08:40

Всем привет! :
Ура-ура-ура!!! :Yahoo!: Муж привез из Москвы 2 пакетика кукурузного крахмала (жаль маленькие, по 200гр. :pardon: )! Говорит, что в "Азбуке вкуса" смотрели на него как на больного, когда спрашивал крахмал и молоко... :mosking:
Надо что-то изваять! Девочки, посоветуйте... :blush2:

27 окт 2011, 08:46

Nатали писал(а):Надо что-то изваять! Девочки, посоветуйте... :blush2:

Натали! Привет! Ты так часто бываешь у меня в гостях, поддерживаешь меня (спасибо), а я у тебя вот впервые... Но поскольку кулинар из меня хреновый, то советом не помогу, А ПРОСТО ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!

27 окт 2011, 08:58

Маруся1965 писал(а): Натали! Привет! Ты так часто бываешь у меня в гостях, поддерживаешь меня (спасибо), а я у тебя вот впервые... Но поскольку кулинар из меня хреновый, то советом не помогу, А ПРОСТО ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!

Маруся, спасибо, что заглянула! :thank_you:
А за пожелание - отдельное спасибо! :blush2:

27 окт 2011, 09:56

Наташ, я тут пробовала с этим самым крахмалом пару рецептов с сайта-получилось не очень :no: Но это возможно из-за того, что у меня руки не из плечей растут :mosking:

27 окт 2011, 10:06

Попробуй этот самый рулет, про который Mercy выше писала....он и в самом деле очень-очень даже :derisive: И как раз с крахмалом....А еще есть хлебушек Дю на крахмале, если свою порцию отрубей уже съели, а хлебушка хочется, очень выручает :mosking:

27 окт 2011, 10:08

А еще круассаны Дюакан, обязательно попробуй, придется повозиться чуток, но очень вкусно.

27 окт 2011, 10:15

Учитывая какие вкусняшки наша Леночка на сайте постит, думаю, ее стоит стоит послушать :wink3: Один аджапсандал с курицей чего стоит! :good:

27 окт 2011, 10:50

Mercy писал(а):Наташ, я тут пробовала с этим самым крахмалом пару рецептов с сайта-получилось не очень :no: Но это возможно из-за того, что у меня руки не из плечей растут :mosking:

Так-так, уточним: и откуда же они у тебя растут? :girl_haha:

Леночка, спасибо за советы! Мне бы что-нибудь на скорую руку... :blush2: А то вечером и так ничего не успеваю, а вкусняшек хочется! :connie_21:
(а круасаны не получатся - молока нет :pardon: )

27 окт 2011, 10:58

[quote="Nатали"]Так-так, уточним: и откуда же они у тебя растут?/quote]
Да руки с ногами на одном уровне, примерно :mosking:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1526