закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус - 25 кг

03 фев 2014, 15:55

Ксюха! Я с тебя валяюсь! :laugh3: Американские горки, твм.

04 фев 2014, 16:02

akozlova писал(а):Ксюха! Я с тебя валяюсь! :laugh3: Американские горки, твм.

Да Саш ! :mosking: У меня в первые были скачки в 1,5 кг !

04 фев 2014, 16:07

Я на атаке ! Буду писать отчет по атаке в субботу !

04 фев 2014, 18:05

okcal писал(а):Я на атаке ! Буду писать отчет по атаке в субботу !

Ждем отчет и хороший результат :Rose:

04 фев 2014, 18:07

geny писал(а):
okcal писал(а):Я на атаке ! Буду писать отчет по атаке в субботу !

Ждем отчет и хороший результат :Rose:

Спасибо Жень ! Я надеюсь на хороший ! :dance2:

04 фев 2014, 18:22

И он будет :victory:

05 фев 2014, 18:00

Приветик, Оксаник! Молодчинка, что снова взяла себя в рук!! Держись и все получится!!!! Я с тобой!!!! :friends: :taunt:

06 фев 2014, 09:53

Ната Викторовна писал(а):Приветик, Оксаник! Молодчинка, что снова взяла себя в рук!! Держись и все получится!!!! Я с тобой!!!! :friends: :taunt:

Спасибо Наташ ! Спасибо за поддержку ! :friends:

06 фев 2014, 10:17

Привет, Оксана.
Ну вот чего тебе такого в этом макде захотелось?
Не мать, так не пойдет, и не водичка там к тебе пристала, а настоящий жирос, не надо иллюзий!
И не жди сейчас минус 4 на повторной атаке, чудес не бывает, не будет привеса- уже хорошо, а скинешь хоть сколько-уже победа! Только вот не нравится мне такой радикализм, тебе надо со своими желаниями и закидонами справиться, найти отвлекающие маневры.
Ты напиши все свои соблазны (вкус, запах, окружение и т.д.), и для каждого подбери правильный удовлетворитель, и вообще, когда не знаешь чего хочешь, а чего то такого хочется- выпей стакан воды, а лучше два :ok:
Держись, подруга :friends:

07 фев 2014, 07:01

elena12345 писал(а):Привет, Оксана.
Ну вот чего тебе такого в этом макде захотелось?
Не мать, так не пойдет, и не водичка там к тебе пристала, а настоящий жирос, не надо иллюзий!
И не жди сейчас минус 4 на повторной атаке, чудес не бывает, не будет привеса- уже хорошо, а скинешь хоть сколько-уже победа! Только вот не нравится мне такой радикализм, тебе надо со своими желаниями и закидонами справиться, найти отвлекающие маневры.
Ты напиши все свои соблазны (вкус, запах, окружение и т.д.), и для каждого подбери правильный удовлетворитель, и вообще, когда не знаешь чего хочешь, а чего то такого хочется- выпей стакан воды, а лучше два :ok:
Держись, подруга :friends:

Привет ! Ты правильно написала что ждать - 4 кг не надо ! Да и первый раз у меня такого не было ! :smile3:
Елена я люблю и любила всегда ВКУСНО поесть ! Мне нравиться вкусовые качества приготовленных блюд ! Да и давно я не была в Макдональдсе- не ела деревенской картошки , да и просто картошке ! Наверное просто я соскучилась по запрещённым продуктам ! :smile3: Все таки 10 месяцев на Дюкане !

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 251