29 янв 2014, 16:42
04 фев 2014, 12:35
04 фев 2014, 12:53
kozochka писал(а):всем привет) вес потихоооонечку идет вниз))) что не может не радовать) настрой положительный))) но тут... как бы это сказатьпока не выпью слабительного в туалет не хожу
по несколько дней... я прочитала про парафиновое масло... может кто пробовал, хороший))) результат? и может у кого еще есть проверенное полезное средство для этой проблемы
04 фев 2014, 13:03
05 фев 2014, 09:06
средства для всех срабатывают разные. я считаю - отруби в одно и то же время каждый день, много пить, много ходить, делать упражнения, в т.ч. на пресс. если уже запор, использовать мягкое современное слабительное. при условии соблюдения всего вышесказанного, с введением овощей на круизе по идее должно стать легче.
еще возможно тебе чем-нибудь поможет вот эта тема.
05 фев 2014, 09:17
Sialma писал(а):Привет, ТамараПрочитала все у тебя тут и поняла, что ты еще не прониклась кайфом от этой диеты.
Я просто сама не первый раз на ДД (так уж случилось, что в первый раз не закрепилась, но неважно) и правильно тебе говорит Таня говорит про отрубиМасса рецептов - это супер, но конкретно из своего опыта, так это утренняя яичница из отрубей, яиц и мяса (а в БО можно и овощей накидать) - лучшее блюдо для начала дня
![]()
А про запор так а пшеничные отруби не пробовала? их же можно в выпечку добавить и нормально все будет![]()
Кстати, относительно малой потере веса. Помнится, в книги было написано, что если скоро КД, то луяше диету начинать после, но мы же не ищем легких путейНо ты не переживай, все пойдет как надо
![]()
Давай только настройся на то, что ты будешь хорошеть с каждым днем, кушать вкусную и одновременно полезную еду и дни помчатся только в путь
05 фев 2014, 09:24
05 фев 2014, 09:28
kozochka писал(а):девочки, спасибо за поддержку!!! это реально очень и очень помогаети кстати посмотрела, что нигде не написала) мне на сайте Дюкана рассчитали нормальный вес 79,2 кг.! это не так уж и мало!!! у многих, даже с таким первоначальным весом как у меня, рассчитывался меньший вес... (я тут почитываю потихоньку дневники), а у меня вот так
![]()
я для начала до 90 хотела похудеть (это тоже не так уж и мало), вот и создала линеечку такую))) а потом как пойдет! может и увидим вторую линейку))) загадывать не буду))
05 фев 2014, 11:28
05 фев 2014, 11:32
kozochka писал(а):да рост 174. спасииибоно еще полдела впереди))))