Настасья73 писал(а):
Таня, ты прямо какая-то волшебница. Как только ты появляешься, у меня все получается. Я раз 10 (не вру) пробовала рассчитать вес на сайте Дюкана и у меня все не получалось, а тут со второй попытки получилось. УРРРРАА!!!

Спасибо! Вобчем насчитал он мне идеальный вес 61.3 ( ну примерн как и я), только атаки он рекомендует 3 дня всего, а я неделю парилась, сбросить на атаке по его расчетам я должна была 1.2 кг, а я сбросила 2кг. А к 14-му мая (по его расчетам) я должна уже стать красоткой, чет я не верю как-то, т.к. на чередовании все стало уныло, топчусь возле 73-х +- 300 грамм. Думаю сделать 2 белковых дня на один белково-овощной. Кто нибудь так делал?
ох, вот это плохо, что на атаке пересидела. это чревато застоем потом на круизе.
чередовать можно только равное количество ЧБ и БО! ты не забывай, что наша цель - не только похудеть, но еще и, по возможности, не убить свое здоровье.
к 14 мая - это слишком быстро. может ты ответила "да" на вопрос "торопитесь ли вы похудеть"?
в любом случае не зацикливайся на конкретных датах и сроках. похудеешь как получится, и чем медленнее, тем лучше для тебя.
сроки окончания круиза по анкете почти никогда не совпадают с реальностью. это такая маленькая хитрость дюкана для сохранения мотивации. ведь если тебе сказать, что ты похудеешь через год, то у тебя, чего доброго, вообще все желание худеть отпадет, и ты можешь вообще не начать.