закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

04 фев 2014, 11:52

каша из отрубей, два белка, кофе с сахзам
Два йогурта валио
Курица на соли
Чай с творожок 0,3, какао, сахзам
Курица на соли, йогурт, чай

05 фев 2014, 03:25

Что-то перестал у меня кекс к завтраку получаться viewtopic.php?p=488213#p488213 , да и хлеб то же. Деревянные :scratch_one-s_head:

05 фев 2014, 07:49

Тамасина писал(а):Что-то перестал у меня кекс к завтраку получаться http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 13#p488213 , да и хлеб то же. Деревянные :scratch_one-s_head:

Ты с разрыхлителем делаешь? Я тока с ним делаю и лепешки и хлеб, иначе вообще не могу:(((

05 фев 2014, 11:35

Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):Что-то перестал у меня кекс к завтраку получаться viewtopic.php?p=488213#p488213 , да и хлеб то же. Деревянные :scratch_one-s_head:

Ты с разрыхлителем делаешь? Я тока с ним делаю и лепешки и хлеб, иначе вообще не могу:(((

Да! Все, как всегда!!! Раньше все супер было. Два месяца не пекла и все. Раньше сама удивлялась если кто-то писал, что не получается))

05 фев 2014, 11:38

Катерин, привет! Писала сообщение, а оно куда-то затерялось =)))

Я вчера вообще свою первую запеканку до состояния угля довела :dance4: :girl_crazy:

Как ты там после отпуска? Обратно, наверное, тяяяяяяяяянет?)))

05 фев 2014, 14:19

Xenia Berkut писал(а):Катерин, привет! Писала сообщение, а оно куда-то затерялось =)))

Я вчера вообще свою первую запеканку до состояния угля довела :dance4: :girl_crazy:

Как ты там после отпуска? Обратно, наверное, тяяяяяяяяянет?)))

Очень тянет(((((((
Завтра буду тренироваться с выпечкой. А запеканки у меня с закрытыми глазами. Дети очень любят. Сын прям с утра заказываем на ужин)))))

05 фев 2014, 15:04

Приветик!!! С приездом! Как акклиматизация прошла? Как детки?
Знаешь у меня что-то после долгого перерыва тоже с хлебом не лады. Блин какой-то получился. Завтра, может сегодня вечером, хочу сочник приготовить, очень вкусно получается))))

05 фев 2014, 15:12

Тамасина писал(а):
Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):Что-то перестал у меня кекс к завтраку получаться http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 13#p488213 , да и хлеб то же. Деревянные :scratch_one-s_head:

Да! Все, как всегда!!! Раньше все супер было. Два месяца не пекла и все. Раньше сама удивлялась если кто-то писал, что не получается))

Потеряла мать сноровку :)))

06 фев 2014, 04:06

Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):
Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):Что-то перестал у меня кекс к завтраку получаться viewtopic.php?p=488213#p488213 , да и хлеб то же. Деревянные :scratch_one-s_head:

Потеряла мать сноровку :)))

И не говори!!!! Будем тренироваться))))

06 фев 2014, 04:09

Наяда писал(а):Приветик!!! С приездом! Как акклиматизация прошла? Как детки?
Знаешь у меня что-то после долгого перерыва тоже с хлебом не лады. Блин какой-то получился. Завтра, может сегодня вечером, хочу сочник приготовить, очень вкусно получается))))

Привет. Все норм))) детей в сад отвожу, а сама еще часок досыпаю :mosking:
Давай рецептик. Я теперь по-новой учусь)))))

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 119