1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 428
05 фев 2014, 05:14
Львовна писал(а):Героически добрела до весов, а там все не так страшно, вес как на линейке, а у меня ещё четыре дня и три порцайки грудок на активное похудение.
05 фев 2014, 05:17
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Так,конечно! Только я уже на последнем этапе(все время путаюсь в названиях), то есть вышла в свободную обычную жизнь. Так и питание, вроде как,должно быть уже без ограничений, как в до- дюетной жизни. Ан не тут-то было,вот и пришлось вернуться к диетным принципам.
Подожди, так ведь тебя питание без ограничений уже привело к необходимости сидеть на диете, почему вдруг после дюеты такого не случится?
05 фев 2014, 17:03
05 фев 2014, 17:19
05 фев 2014, 19:24
Львовна писал(а):Подожди, так ведь тебя питание без ограничений уже привело к необходимости сидеть на диете, почему вдруг после дюеты такого не случится?
05 фев 2014, 22:49
Таня, какие красивые виды заснеженного Нью Йорка!
06 фев 2014, 06:54
Львовна писал(а):В понедельник завалило снегом.
Так нас утро встречало прохладой - вид от моего крыльца.
А вчера я ездила в российское консульство, оно находится в самом фешенебельном районе города - на северо-востоке Манхэттена. Место еще называется музейная миля - на расстоянии одной мили на 5ой авеню расположены основные музеи: Метрополитен, Гуггенхайм, Фрик, музей города, прямо напротив консульства - музей дизайна, еврейский музей, галерея немецко-австрийского искусства, музей национальной академии художеств, и еще, наверняка, парочка-другая.
Напротив консульства - центральный парк, моя любовь. Я приехала чуть раньше и не отказала себе в удовольствии прогуляться. Водоем назван в честь Жаклин Кеннеди
а вот и само консульство - родной флаг видите? Я, кстати, думала, что здание унаследовано с царских времен, а оказалось нет - Советский Союз приобрел в 1975 году, до этого здесь была глазная частная клиника.
Пара снимков из окна автобуса, который вез меня на работу - такое в Нью-йорке увидишь не часто![]()
06 фев 2014, 10:16
06 фев 2014, 16:54
Мару$ya писал(а):очень красиво!!! просто потрясающе!
всё больше и больше хочу в Нью-Йорк!
![]()
![]()
06 фев 2014, 17:16
Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):очень красиво!!! просто потрясающе!
всё больше и больше хочу в Нью-Йорк!
![]()
![]()
Нью-Йорк по духу во многом похож на Москву на мой взгляд во всяком случае - я после двух лет жизни в Колорадо сюда переехала как домой... а ехать лучше весной или осенью.
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 428