закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 05:14 

Львовна писал(а):
Героически добрела до весов, а там все не так страшно, вес как на линейке, а у меня ещё четыре дня и три порцайки грудок на активное похудение.

Это ж замечательно, так что фрукты тебе только на пользу)) :good:

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 05:17 

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
Так,конечно! Только я уже на последнем этапе(все время путаюсь в названиях), то есть вышла в свободную обычную жизнь. Так и питание, вроде как,должно быть уже без ограничений, как в до- дюетной жизни. Ан не тут-то было,вот и пришлось вернуться к диетным принципам.

Подожди, так ведь тебя питание без ограничений уже привело к необходимости сидеть на диете, почему вдруг после дюеты такого не случится?

Полностью согласна с Таней, и могу подтвердить личным "горьким" опытом - питание без ограничений со временем все вернет на круги своя, и даже ЧБЧ не поможет.. как бы не было печально, на дюете нам быть всю жизнь..а если и нарушать, то потом "белок нам в помошь...", главное понять себя и свой организм, как Таня не раз говорила))
Удачи)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:03 

В понедельник завалило снегом.
Так нас утро встречало прохладой - вид от моего крыльца.
Изображение

А вчера я ездила в российское консульство, оно находится в самом фешенебельном районе города - на северо-востоке Манхэттена. Место еще называется музейная миля - на расстоянии одной мили на 5ой авеню расположены основные музеи: Метрополитен, Гуггенхайм, Фрик, музей города, прямо напротив консульства - музей дизайна, еврейский музей, галерея немецко-австрийского искусства, музей национальной академии художеств, и еще, наверняка, парочка-другая.
Напротив консульства - центральный парк, моя любовь. Я приехала чуть раньше и не отказала себе в удовольствии прогуляться. Водоем назван в честь Жаклин Кеннеди
Изображение

а вот и само консульство - родной флаг видите? Я, кстати, думала, что здание унаследовано с царских времен, а оказалось нет - Советский Союз приобрел в 1975 году, до этого здесь была глазная частная клиника.
Изображение

Пара снимков из окна автобуса, который вез меня на работу - такое в Нью-йорке увидишь не часто
Изображение Изображение

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Последний раз редактировалось Львовна 05 фев 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:19 

Дюетически день так себе начался - с груши после завтрака, но это ничего - у меня уже два чайника заварены: один - зеленый, другой - ураганный (лимон, имбирь, гвоздика, корица, перец), может не пропаду. Сегодня из дома работаю - с ночи шел снег, теперь ледяной дождь - дороги здесь к такому издевательству не приспособлены.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:24 

Львовна писал(а):
Подожди, так ведь тебя питание без ограничений уже привело к необходимости сидеть на диете, почему вдруг после дюеты такого не случится?

Вот эта мысль мне точно в голову не приходила :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Таня, какие красивые виды заснеженного Нью Йорка!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:49 

Цитата:
Таня, какие красивые виды заснеженного Нью Йорка!

Ириш, и не говори, мне Нью-Йорк люб в любую погоду, но вчера были такие краски нежно-почти-весенние, сегодня вот мерзость, снегом все завалено и дождь идёт. В Пенсильвании народ без электричества сидит, а погода не летняя совсем.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:54 

Львовна писал(а):
В понедельник завалило снегом.
Так нас утро встречало прохладой - вид от моего крыльца.
Изображение

А вчера я ездила в российское консульство, оно находится в самом фешенебельном районе города - на северо-востоке Манхэттена. Место еще называется музейная миля - на расстоянии одной мили на 5ой авеню расположены основные музеи: Метрополитен, Гуггенхайм, Фрик, музей города, прямо напротив консульства - музей дизайна, еврейский музей, галерея немецко-австрийского искусства, музей национальной академии художеств, и еще, наверняка, парочка-другая.
Напротив консульства - центральный парк, моя любовь. Я приехала чуть раньше и не отказала себе в удовольствии прогуляться. Водоем назван в честь Жаклин Кеннеди
Изображение

а вот и само консульство - родной флаг видите? Я, кстати, думала, что здание унаследовано с царских времен, а оказалось нет - Советский Союз приобрел в 1975 году, до этого здесь была глазная частная клиника.
Изображение

Пара снимков из окна автобуса, который вез меня на работу - такое в Нью-йорке увидишь не часто
Изображение Изображение

Привет) Красиво Тань, очень) Правда аномалия сплошная по всему миру.. Вот у нас в Сибири снега не было до 20 декабря...а у вас снега куча и морозы..

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:16 

очень красиво!!! просто потрясающе!
всё больше и больше хочу в Нью-Йорк!
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:54 

Мару$ya писал(а):

Нью-Йорк по духу во многом похож на Москву на мой взгляд во всяком случае - я после двух лет жизни в Колорадо сюда переехала как домой... а ехать лучше весной или осенью.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:16 

Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):

Нью-Йорк по духу во многом похож на Москву на мой взгляд во всяком случае - я после двух лет жизни в Колорадо сюда переехала как домой... а ехать лучше весной или осенью.

я раньше категорически не хотела в Америку :scratch_one-s_head: первая причина, конечно, была в боязни летать и я понимала, что не настолько я хочу увидеть эту страну, чтобы решиться на такой перелет.
Сейчас летать по прежнему не люблю и побаиваюсь, но где то год назад поняла, что ХОЧУ! в Нью-Йорк обязательно, может в Лос-Анжелес и чего то экзотического типа Техаса...деревенской жизни тоже надо посмотреть...и в Южную Америку хочу - на Мачу Пикчу...
А в Нью-Йорк я бы и зимой с удовольствием приехала...и Рождественское убранство интересно посмотреть и каток этот большой в парке меня завораживает...
Весной и осенью естественно везде хорошо. В плане погоды и комфортных прогулок. И природа в эти времена года самая яркая и красочная. Но и зимой тоже можно найти свои прелести.
вообще много, конечно, куда хочу :mosking: успеть бы всё....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа