закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 фев 2014, 12:50

Ленок, спасибки за тирамису! Мы два дня с мелкой им наслаждались)

05 фев 2014, 23:53

Приветики, мои дорогие!!!!!! Изображение
Девочки, спасибо всем кто попробывал тирамису и оставил комментарий, я очень рада, что вам понравилось. Кушайте на здоровье!
Я пропала тут ненадолго :blush2: На работе много дел было - годовой отчёт, ещё и простывшая была, а на прошлой неделе доча очень сильно заболела, вирусная инфекция, 6 дней темп-ра держалась между 38,5 и 39,6, просто жутко было. Сейчас уже всё хорошо.
У меня всё в норме, вес держу :ok:
Буду в ближайшии дни читать ваши новости, соскучилась.

06 фев 2014, 00:02

Смека писал(а):У меня получилось много бисквита, в следующий раз уменьшу порцию! На вкус настоящий торт! :good:

Олечка, на мой вкус тоже порцию бисквита нужно уменьшить, а супругу моему именно так понравилсь :pardon:

Wonderful lady писал(а): Я даже купила форму для выпекания, похожую на Ленуськину по размеру, чтобы всё было тютелька в тютельку... Ну вот заеду за крахмалом - и тоже буду печь!

:friends: и как, Анечка, крахмал уже купила?

Гугусик писал(а):Вот правда у меня коржи прям сильно прилипали к бумаге..

Ксюша, это от кач-ва бумаги зависит, пеки на силиконовом коврике

ирина130277 писал(а):....колько я уже всего попробовала из твоих рецептов ,не могу точно сказать , но то что всегда и всё получается ,это факт !!! Спасибо тебе ,дорогая !!!

lan4ik писал(а):+1000000005000000000!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ирочка, Светуль, спасибо вам!!!!! :kiss2: :kiss2:

gattta писал(а):Все прочитала. Какая ты умочка, Лена!

Натусик, спасибо, родная!!!!! :kiss2:

Arinka_ka писал(а):... но муж уже утром попробовал и сказал, что это лучший рецепт из тех, что я готовила :good: а я завтра себе винегрет забацаю :Yahoo!: баклажанную икру буду кушать сегодня на обед, опять же муж вчера снял пробу и остался в восторге, половину порции унес на работу сегодня :good: СПАСИБО!!!!!!

Аришка, спасибо вам!!!!! :Rose:

06 фев 2014, 00:04

Гугусик писал(а): Вот нашла у тебя рецепт сыра домашнего твердого, скажи в чем может быть проблема при его приготовлении?

Ксюша, изначально добавь побольше молока чем в рецепте, посоли хорошо, чтобы сыр не получился пресным, и приправ можно добавить на свой вкус

06 фев 2014, 07:04

Maroschka писал(а):
Гугусик писал(а): Вот нашла у тебя рецепт сыра домашнего твердого, скажи в чем может быть проблема при его приготовлении?

Ксюша, изначально добавь побольше молока чем в рецепте, посоли хорошо, чтобы сыр не получился пресным, и приправ можно добавить на свой вкус

Спасибо, Леночка) На выходных творить буду))) :Rose:

06 фев 2014, 19:43

Ленуся, приветик!
Рада, что доча твоя поправилась и у вас все хорошо!

А крахмал я потом нашла... :mosking: Все-таки я настоящая "крыса" - такие закрома набила, что в них всё есть! :mosking:
Тирамису сразу же испекла и осталась очень довольна! Большое тебе спасибо! Просто праздник какой-то!
Крема я делала в 2 раза больше, кофе в 2 раза меньше - остальное по рецепту. Просто невозможно поверить, что ты на диете, поедая такое!

07 фев 2014, 21:39

Maroschka писал(а):Я пропала тут ненадолго :blush2: На работе много дел было - годовой отчёт, ещё и простывшая была, а на прошлой неделе доча очень сильно заболела, вирусная инфекция, 6 дней темп-ра держалась между 38,5 и 39,6, просто жутко было. Сейчас уже всё хорошо.
У меня всё в норме, вес держу :ok:
Буду в ближайшии дни читать ваши новости, соскучилась.

Ну и хорошо что хорошо :friends: :kiss2: Тоже скучаем :friends: :yes4: :kiss2:

13 фев 2014, 16:51

Ленуська, :Rose:
Примешь пропажу? :blush2: Пробежалась по страничкам, чуть не захлебнулась слюной :girl_crazy: ещё скорее захотелось снова на диету :mosking:

13 фев 2014, 18:07

Ленуся, солнышко, ты снова пропала, надеюсь на этот раз всё хорошо.
я тут твой "доклад" о мультиварках штудирую...созрела на приобретение (вернее дам себе подарить))
а тут мне рассказалаи о комбинированных мультиварка и скороварка... где режим "скоро" для варки и тушения, а для остального он отключается. что ты, как профи, скажешь про такие приборы?

13 фев 2014, 19:01

Леночка, привет :friends: я сбацала сгущенку по твоему рецепту и ушла в нирвану :good: объедение!!!!! Спасибо :air_kiss:

Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 682