06 фев 2014, 09:00
Ева... писал(а):Ликуша, я лентяйка)) Кроме как зарядки с утра и бегу по лестнице туда-сюда, ничего не делаю)) Пусть для начала немного потеплеет, потом обязательно включу спорт...)
А ты умничка, спортом занимаешься, так держать![]()
![]()
думаю если будешь продолжать правильно питаться, результат не загарами
![]()
Удачи тебе и по больше терпения!))
06 фев 2014, 09:21
Ликуша писал(а):Привет,Полукровка, прочитала твой дневник и не нашла другого имени))
Ликуша писал(а):По тренировкам,могу много кого посоветовать и программы какие, очень много сама чего прошла и с тренерами и наконец за 10 лет проб и ошиб нашла идеал и для себя![]()
06 фев 2014, 09:46
Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):Привет,Полукровка, прочитала твой дневник и не нашла другого имени))
мне нравится мой ник))Ликуша писал(а):По тренировкам,могу много кого посоветовать и программы какие, очень много сама чего прошла и с тренерами и наконец за 10 лет проб и ошиб нашла идеал и для себя![]()
для попы и ног я вроде пока определилась, по результатам потом посмотрю
мне б для спины что-то, для осанки, а то я с ней никогда не работала
06 фев 2014, 09:47
Ликуша писал(а):Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):Привет,Полукровка, прочитала твой дневник и не нашла другого имени))
мне нравится мой ник))Ликуша писал(а):По тренировкам,могу много кого посоветовать и программы какие, очень много сама чего прошла и с тренерами и наконец за 10 лет проб и ошиб нашла идеал и для себя![]()
для попы и ног я вроде пока определилась, по результатам потом посмотрю
мне б для спины что-то, для осанки, а то я с ней никогда не работала
Идеальный вариант для начала,чтобы подготовить мыщцы к более серьезной работе я посоветовала бы бассейн- у тебя будут укрепляться мышцы спины и рук и позвоночнику отдых будешь давать, опять же пресс хорошо работает ну и все остальное в комплекте. А потом где-то через месяц можно добавить присяды с гантелями,есть специально для спины,нужно только правильно встать
06 фев 2014, 09:51
06 фев 2014, 09:53
Полукровка писал(а):спасибки за совет
06 фев 2014, 10:03
06 фев 2014, 10:23
Полукровка писал(а):а еще вопрос. три подхода по 30 норм для развития мышц с постепенным добавлением веса или надо раз 300 приседать? мне первый вариант симпатичен. там и психологически проще и времени уйдет меньше. но результат конечно важнее. вот я в раздумьях
06 фев 2014, 10:27
Ликуша писал(а):Мышц я так понимаю ягодичных? Если делаешь постоянно то 3 подхода по 30 это идеальный вариант!!! ( Причем 3 раза в неделю вполне,мышцы должны успевать восстанавливаться , если конкретно под тебя то максимум вес гантелей для тебя это по 2 кг
06 фев 2014, 10:38
Полукровка писал(а):Ликуша писал(а):Мышц я так понимаю ягодичных? Если делаешь постоянно то 3 подхода по 30 это идеальный вариант!!! ( Причем 3 раза в неделю вполне,мышцы должны успевать восстанавливаться , если конкретно под тебя то максимум вес гантелей для тебя это по 2 кг
ну мне и бедра и попу в порядок надо привести
гантели 2 кг?а я чо-то разошлась, хотела со штангой приседать со временем