Mymink писал(а):
ну чего, нормальное меню, кроме яблок и молока. Но ты и сама понимаешь, что это нарушение. Конечно с нарушениями наверное можно похудеть тоже. Не знаю, не пробовала

Лильчик, не ругайся на меня (и не бросай меня - зная твой характер)) ))
ну вот я буду снова экспериментатор -худеть с нарушениями. но, согласись, это не "те" нарушения. ну четверть яблока!! раз в месяц!! это ж не майонез!! ну неужели эта четвертина страшнее чем разрешённая ложка крахмала?? ох не думаю!!
10 г молока 3,5жирности...это..ммм.. 0,35 г жира (не мало выглядит), набирается очень просто 300мл чашкой 0,1% молока!! тоже можно считать что заменила..
я не оправдываюсь - я снова анализирую.
молоко всё ж решила заменит - куплю сегодня в обед 0,3%, но открою уже в понедельник - неделю продержится здесь в холодильнике, сколько выпью, столько выпью.
открою секрет: есть более серьёзное нарушение : отсутствие предписанного кол-ва спорта!! думается мне большая половина форумчанок так нарушает. но тут я тоже стараюсь - вчера в обед навернула по-району 40 мин в темпе!!
так что не злись - я исправляюсь.
худеют ли с нарушениями? ох смотря какими!!! ну а то что медленно - вот это точно.
хотя снова ещё не известно почему я медленно. я вечно в каких-то эксрепиментах, мой организм явно привыкший что его частенько голодали, от чего-то отлучали...
сейчас, конечно, самый приятный и лёгкий "эксперимент" - уверенно переходящий в стиль жизни!!!!
ну а торопиться мне и вовсе не куда - мне детку минимум пол-года круизить, так что я с ним за компашку растяну удовольствие!!
итак, не смотря ни на что, я сегодня -300г. уверенно зашла на 77,8!! и никакие кд, растущие луны, полнолуния или ещё не знаю что.. не закунут меня снова на 78!!