закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

06 фев 2014, 11:18

Mymink писал(а):ну чего, нормальное меню, кроме яблок и молока. Но ты и сама понимаешь, что это нарушение. Конечно с нарушениями наверное можно похудеть тоже. Не знаю, не пробовала :unsure:

Лильчик, не ругайся на меня (и не бросай меня - зная твой характер)) ))
ну вот я буду снова экспериментатор -худеть с нарушениями. но, согласись, это не "те" нарушения. ну четверть яблока!! раз в месяц!! это ж не майонез!! ну неужели эта четвертина страшнее чем разрешённая ложка крахмала?? ох не думаю!!
10 г молока 3,5жирности...это..ммм.. 0,35 г жира (не мало выглядит), набирается очень просто 300мл чашкой 0,1% молока!! тоже можно считать что заменила..
я не оправдываюсь - я снова анализирую.
молоко всё ж решила заменит - куплю сегодня в обед 0,3%, но открою уже в понедельник - неделю продержится здесь в холодильнике, сколько выпью, столько выпью.
открою секрет: есть более серьёзное нарушение : отсутствие предписанного кол-ва спорта!! думается мне большая половина форумчанок так нарушает. но тут я тоже стараюсь - вчера в обед навернула по-району 40 мин в темпе!!
так что не злись - я исправляюсь.
худеют ли с нарушениями? ох смотря какими!!! ну а то что медленно - вот это точно.
хотя снова ещё не известно почему я медленно. я вечно в каких-то эксрепиментах, мой организм явно привыкший что его частенько голодали, от чего-то отлучали...
сейчас, конечно, самый приятный и лёгкий "эксперимент" - уверенно переходящий в стиль жизни!!!!
ну а торопиться мне и вовсе не куда - мне детку минимум пол-года круизить, так что я с ним за компашку растяну удовольствие!!

итак, не смотря ни на что, я сегодня -300г. уверенно зашла на 77,8!! и никакие кд, растущие луны, полнолуния или ещё не знаю что.. не закунут меня снова на 78!!

06 фев 2014, 11:27

Лерчик, обещанные фото сыров:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 11:31

а вот такой ужин получил мой "крошка- сын" вчера:
с сосиками по Лилиному рецепту из курогруди и юндюконоги)) + припущенные баклажаны и перчик))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 13:49

Мне чего, мне ни чего, ешьте чего хотите :taunt: Просто молочка жирная даже на закрепе разрешена только в пир. И это ведь не просто так. На круизе ложку йогурта или сметаны 2,5% жирности можно как 1 доп! Сколько допов ты в день съедаешь? Если не ешь их, то тогда ложку 2,5%-ного молока или даже две можешь себе позволить. Если есть другие допы, то нельзя. Мы с мужем всю диету носили с собой обезжиренное молоко - купили небольшую плоскую бутылочку и в сумке ее с собой таскали - что бы можно было не нарушать даже во время прогулок по городу - вдруг захочется в кафешку зайти, а обезжиренного молока тут кроме как в старбаксе не найти в кафе. Но в старбаксе кофе дорогущий. В макдональдсе дешевле и вкусный + наша обезжиренная молочка с собой. Перестали уже носить молоко только на закрепе, так как на закрепе можно 3 допа в день, мы столько допов не съедаем. А у тебя наверное и покупной фарш 8% в ход идет, да? Ты же писала, что сын его ест. Так в нем тоже наверное жирность не наша далеко. Орешки опять же... вот жирности и набирается совсем не мало...Ну я вообщем-то на вопрос отвечала. Больше не буду занудствовать, у всех своя голова на плечах и каждый волен выбирать свою дорогу. С отвесиком тебя!

06 фев 2014, 15:18

Ир, спасибо большое за картинки, сейчас пойду схожу в Кауланд, може у нас такой есть..
А что ещё НАШЕ есть в Кауфланде? Я не в курсе так как редко там бываю и он у нас большой двухэтажный, я там просто теряюсь.

06 фев 2014, 16:07

Mymink писал(а):Мне чего, мне ни чего, ешьте чего хотите :taunt: Просто молочка жирная даже на закрепе разрешена только в пир. И это ведь не просто так. На круизе ложку йогурта или сметаны 2,5% жирности можно как 1 доп! Сколько допов ты в день съедаешь? Если не ешь их, то тогда ложку 2,5%-ного молока или даже две можешь себе позволить. Если есть другие допы, то нельзя. Мы с мужем всю диету носили с собой обезжиренное молоко - купили небольшую плоскую бутылочку и в сумке ее с собой таскали - что бы можно было не нарушать даже во время прогулок по городу - вдруг захочется в кафешку зайти, а обезжиренного молока тут кроме как в старбаксе не найти в кафе. Но в старбаксе кофе дорогущий. В макдональдсе дешевле и вкусный + наша обезжиренная молочка с собой. Перестали уже носить молоко только на закрепе, так как на закрепе можно 3 допа в день, мы столько допов не съедаем. А у тебя наверное и покупной фарш 8% в ход идет, да? Ты же писала, что сын его ест. Так в нем тоже наверное жирность не наша далеко. Орешки опять же... вот жирности и набирается совсем не мало...Ну я вообщем-то на вопрос отвечала. Больше не буду занудствовать, у всех своя голова на плечах и каждый волен выбирать свою дорогу. С отвесиком тебя!

Лиль, ты чё!! какие орешки!! я писала что было забыла про них вообще, а в последнее время вспомнила.. вспомнила!! не больше.. ни купила, ни съела, а именно вспомнила!!!
фарш да, 8% на нем написано, 8% в нем и предполагается (если, конечно, верить этикеткам, а то можно и никаким этикеткам не верить!! (ни на молоке, ни на твороге), но, думаю, в германии всё же можно доверять,.. ну хоть иногда)), потом как-нибудь фото сделаю "фарша" этого.
допы наверно раз в неделю использую. у меня коробка 250г крахмала как 3 месяца назад куплена, до сих пор есть. еспользую примерно 1 порцию на нас на всех. это значит: в запеканку на кг творога иногда закину ложку крахмала, но чаще даже и без него (только творог и яйца)! и едим по меньшей мере втроём минимум 2 дня. а то мама иногда в гости нагрянет и с запеканкой нам охотно поможет.
вот на этой неделе пекла рулет по твоему рецепту. опять же 1л крахмала 1л сухмолока. и снова втроём (ну может 2,5 - я попробовала только - детям оставила) ели. ну и в таком духе.
у меня всё же не получается стряпать в таком количестве как ты, поэтому с экономией допов нет проблемы.
а ваще занудствуй на здоровье (кто-то ж должен хоть иногда ;-) :girl_haha: ) зато теперь у меня уже точно оправдывание получилось, а не анализ))) :girl_haha:

06 фев 2014, 16:27

Валерия Д. писал(а):Ир, спасибо большое за картинки, сейчас пойду схожу в Кауланд, може у нас такой есть..
А что ещё НАШЕ есть в Кауфланде? Я не в курсе так как редко там бываю и он у нас большой двухэтажный, я там просто теряюсь.

не за что, надеюсь тебе понравится. сыр этот плавленый, оказывается не всегда бывает - 1 раз я не застала.
а так... отруби я теперь там беру. а ты где? творог где попадётся - особой разницы не распробовала. на этой неделе говядина там в ангеботе - очень приличная 4,99. "намазку" творожную 0,2% для малого я в лидле беру - ему мой сыр плавленый не нравится. если нужно потом сфоткаю. вот в обед была в лидле - кабачки дешевеют - 1,49 уже. блин, зато огурец 0,99!! не приходит ничего больше в голову что я там беру.
ветчинные обрезки!! они 4%. "лахсшинкен", но не в коня корм - 1,15 100г или даже 80г, хоть и 2% жирность. ещё там есть сыр фета 9%. если любишь, и если не в моготу. ну этот "мэт", что я выше "фарш 8%" обозвала - тоже при большой любви если только. вот теперь точно ничего больше не приходит в голову. если ещё что вспомню - скажу.
ааа какао там есть 11%!! если актуально. оно там как био идёт и пачка маленькая 1,99.
форель я там покупаю иногда замороженую в пакете 1 кг. 5 с чем-то евриков - она там как-то поприличней чем в коробочке маленькой. получается 4 или 5 шт на кг., а в коробке 2 на 270г, то есть маленькие (а те вчера ну очень большие, но по 5))))
ну терь точно усёёё))

06 фев 2014, 17:18

я бы не сказала, что я часто пеку раз в неделю или в две. Это последнее время я зачастила, так как тут на форуме насмотрелась на девчат, как они каждей день выдают столько вкуснятины. Я вообще-то лентяйка страшная. А вот допы я ем каждый день всю диету. И это у меня не крахмал и сухое молоко, а сыр и йогурт фруктовый. Сейчас на закрепе сыр уже не доп, слава богу. А на круизе сыр доп. Только самодельный из обезжиренной молочки допом не считается. Я всю диету покупной ела филадельфию 3% и твердый 8% по немного и вот допы на него расходовала

06 фев 2014, 17:41

Mymink писал(а):я бы не сказала, что я часто пеку раз в неделю или в две. Это последнее время я зачастила, так как тут на форуме насмотрелась на девчат, как они каждей день выдают столько вкуснятины. Я вообще-то лентяйка страшная. А вот допы я ем каждый день всю диету. И это у меня не крахмал и сухое молоко, а сыр и йогурт фруктовый. Сейчас на закрепе сыр уже не доп, слава богу. А на круизе сыр доп. Только самодельный из обезжиренной молочки допом не считается. Я всю диету покупной ела филадельфию 3% и твердый 8% по немного и вот допы на него расходовала

да, в сухом молоке тоже углеводов достаточно, по-крайней мере так на моей коробке написано, а я купила такое, как здесь рекомендовали. его тоже ещё больше пол-коробки у меня. когда гостей принимала использовала больше.
самое главное что мы все здесь!! задумались и заботимся о свойм здоровье!! принимаем меры!! и меры успешные!! а скорость... конечно если бы к спеху было, можно жыло бы по-жёстче. но.. во первых не к спеху!! во вторых - уж очень боязно: я не могу себе позволить крошащиеся ногти и вылезшие волосы!! очень-очень этого боюсь! я знаю - есть витамины!! но я как и ты не смогу регурялно принимать...
ой а про малого и говорить нечего. ведь чисто по-дюкану ему вообще нельзя с нами. с 18-ти!!! а ему 16!! не прощу себе если наврежу ему!! свой 1 кг в неделю он теряет. именно этот здоровый 1 кг в неделю! и слава Богу!! заинтерессован, воодушевлён, мотивирован, устойчив в намерениях - что ещё нужно!!
вон вчера разговор зашёл: он в середине марта с классом едет на неделю "кататься на лыжах"..хм.. вчера спрашивает: "а как же я там буду питаться!" - бедолага почти с ужасом.))) сказала что ближе к поездке мы выработаем "стратегию", что б заранее не волновался.... а на самом деле сама призадумалась. ну хлеб сказала выбирать самый цельнозерновой, при возможности просить двойные овощи и желательно без картошки, риса и макаронов. а белками-то он там не наберёт должного кол-ва энергии, да всё это при усиленной физнагрузке.
ой потом у Юльчика спрошу как её доча ездила, хмм если они, конечно ездили куда((.

06 фев 2014, 17:55

Про сынулю конечно разговор особый, ему надо щадящий режим по закрепу. Может без пиров, но с фруктами и чисто белковых дней я бы не стала делать - ребенок все же, организм растущий, ему больше всего надо. В поездке пусть ест овощи (кроме картошки) и курицу, мясо, рыбу. Даже если в масле поджарено - лучше есть, чем голодать. Яйца наверняка там будут. Напеки ему побольше печенек из отрубей с собой сухих. Дня на 4 точно им ни чего не будет, а может и подольше. Только пусть сразу все не съедает. А так у него там много спорта будет, все сожжет, что и съест не так. Даже и не переживайте за это

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318