1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318
06 фев 2014, 11:18
Mymink писал(а):ну чего, нормальное меню, кроме яблок и молока. Но ты и сама понимаешь, что это нарушение. Конечно с нарушениями наверное можно похудеть тоже. Не знаю, не пробовала
06 фев 2014, 11:27
06 фев 2014, 11:31
06 фев 2014, 13:49
06 фев 2014, 15:18
06 фев 2014, 16:07
Mymink писал(а):Мне чего, мне ни чего, ешьте чего хотитеПросто молочка жирная даже на закрепе разрешена только в пир. И это ведь не просто так. На круизе ложку йогурта или сметаны 2,5% жирности можно как 1 доп! Сколько допов ты в день съедаешь? Если не ешь их, то тогда ложку 2,5%-ного молока или даже две можешь себе позволить. Если есть другие допы, то нельзя. Мы с мужем всю диету носили с собой обезжиренное молоко - купили небольшую плоскую бутылочку и в сумке ее с собой таскали - что бы можно было не нарушать даже во время прогулок по городу - вдруг захочется в кафешку зайти, а обезжиренного молока тут кроме как в старбаксе не найти в кафе. Но в старбаксе кофе дорогущий. В макдональдсе дешевле и вкусный + наша обезжиренная молочка с собой. Перестали уже носить молоко только на закрепе, так как на закрепе можно 3 допа в день, мы столько допов не съедаем. А у тебя наверное и покупной фарш 8% в ход идет, да? Ты же писала, что сын его ест. Так в нем тоже наверное жирность не наша далеко. Орешки опять же... вот жирности и набирается совсем не мало...Ну я вообщем-то на вопрос отвечала. Больше не буду занудствовать, у всех своя голова на плечах и каждый волен выбирать свою дорогу. С отвесиком тебя!
06 фев 2014, 16:27
Валерия Д. писал(а):Ир, спасибо большое за картинки, сейчас пойду схожу в Кауланд, може у нас такой есть..
А что ещё НАШЕ есть в Кауфланде? Я не в курсе так как редко там бываю и он у нас большой двухэтажный, я там просто теряюсь.
06 фев 2014, 17:18
06 фев 2014, 17:41
Mymink писал(а):я бы не сказала, что я часто пеку раз в неделю или в две. Это последнее время я зачастила, так как тут на форуме насмотрелась на девчат, как они каждей день выдают столько вкуснятины. Я вообще-то лентяйка страшная. А вот допы я ем каждый день всю диету. И это у меня не крахмал и сухое молоко, а сыр и йогурт фруктовый. Сейчас на закрепе сыр уже не доп, слава богу. А на круизе сыр доп. Только самодельный из обезжиренной молочки допом не считается. Я всю диету покупной ела филадельфию 3% и твердый 8% по немного и вот допы на него расходовала
06 фев 2014, 17:55
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318