Пекла булочки. До этого думала будет что то типа хлеба и не хотела пробовать, хотя вы все говорили что очень вкусно. Но это просто божественно! И на хлеб ни грамы не похоже. Сегодня +100. Но это предсказуемо и нестрашно.
Привет Lorik15! Пришла я к бабушке на посиделки, а куда бабушка то ушла? Вижу приятную женщину только. На фото, где вы с котиком и белом платье очень на Ким Бесенджер похожи. Такая красавица. Я так рада, что зашла к вам на страничку ещё и вот почему. Наконец то нашла у вас в рецептах как делать плавленный сыр из творога, никак не могла найти, а вы мне помогли.
Валенсо писал(а):Привет Lorik15! Пришла я к бабушке на посиделки, а куда бабушка то ушла? Вижу приятную женщину только. На фото, где вы с котиком и белом платье очень на Ким Бесенджер похожи. Такая красавица. Я так рада, что зашла к вам на страничку ещё и вот почему. Наконец то нашла у вас в рецептах как делать плавленный сыр из творога, никак не могла найти, а вы мне помогли.
Очень рада, что смогла помочь, пойду знакомиться с тобой поближе.
у меня у самой после того, как забеременела стали возникать таааакииииееее головные боли, что до тошноты и, пардоньте, рвоты, дело доходило, и ведь сильного обезболивающего ни тогда, ни теперь мне низя, так вот я спасалась амолом на виски. Это польский аналог нашей советской звездочки. Можно ее попробовать. Ну и сон, здоровый детский беззаботный сон. Тогда и голова меньше болеть будет и выздоровление быстрее наступит. Чего тебе и желаю.
ТОГДА ХОЧУ В РАЙ,детский и беззаботный Сегодня пекла хлеб и добавила в тесто нарезанную кубиками окорок индейки. Божественно! Булочки немного не додержала в духовке, торопилась съесть Нет, вкус у них бесподобный!