закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

06 фев 2014, 22:05

Лорик, выздоравливай быстрее, я тоже думаю , что ты хватанула вирус, хотя и АД б не мешало померить.

07 фев 2014, 18:54

Пекла булочки. До этого думала будет что то типа хлеба и не хотела пробовать, хотя вы все говорили что очень вкусно. Но это просто божественно! И на хлеб ни грамы не похоже. Сегодня +100. Но это предсказуемо и нестрашно.

07 фев 2014, 19:03

Привет Lorik15!
Пришла я к бабушке на посиделки, а куда бабушка то ушла? Вижу приятную женщину только. :yes4:
На фото, где вы с котиком и белом платье очень на Ким Бесенджер похожи. Такая красавица.
Я так рада, что зашла к вам на страничку ещё и вот почему. Наконец то нашла у вас в рецептах как делать плавленный сыр из творога, никак не могла найти, а вы мне помогли.

07 фев 2014, 19:38

Валенсо писал(а):Привет Lorik15!
Пришла я к бабушке на посиделки, а куда бабушка то ушла? Вижу приятную женщину только. :yes4:
На фото, где вы с котиком и белом платье очень на Ким Бесенджер похожи. Такая красавица.
Я так рада, что зашла к вам на страничку ещё и вот почему. Наконец то нашла у вас в рецептах как делать плавленный сыр из творога, никак не могла найти, а вы мне помогли.

Очень рада, что смогла помочь, пойду знакомиться с тобой поближе.

07 фев 2014, 19:40

Ларис как здоровье?

07 фев 2014, 19:49

Всем офисом крепко "любим" ангину. Голова болит и горло, но сейчас пошла печь еще булочки на завтра.

07 фев 2014, 20:43

Лариса, выздоравливай скорее! Болеть так плохо!

07 фев 2014, 20:47

Лариса, спасибо за рецепт, очень нужный для меня.
Может вам иммуномодуляторы попить? Тяжело болеть на диете.
Берегите себя и выздоравливайте.

07 фев 2014, 21:04

у меня у самой после того, как забеременела стали возникать таааакииииееее головные боли, что до тошноты и, пардоньте, рвоты, дело доходило, и ведь сильного обезболивающего ни тогда, ни теперь мне низя, так вот я спасалась амолом на виски. Это польский аналог нашей советской звездочки. Можно ее попробовать. Ну и сон, здоровый детский беззаботный сон. Тогда и голова меньше болеть будет и выздоровление быстрее наступит. Чего тебе и желаю.

07 фев 2014, 21:54

ТОГДА ХОЧУ В РАЙ,детский и беззаботный :girl_crazy: Сегодня пекла хлеб и добавила в тесто нарезанную кубиками окорок индейки. Божественно! Булочки немного не додержала в духовке, торопилась съесть :connie_21: Нет, вкус у них бесподобный!

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 269