I Am Pepsi писал(а):
Kate1975 писал(а):
Ира, привет! Приятно познакомиться
Неужели ты весь его читаешь?
нет, не располагаю таким временем, у меня грудничек на руках

, но стараюсь каждый день заходить и хоть что-то читать, очень интересно, как ты худела!
Неужели я и дожила, для кого то мотиватором быть
Lorik15 писал(а):
ТВОРОГ НЫНЧЕ КУСАЕТСЯ! А себестоимость твоего творога?
Я беру пакеты мягкие, от 30 до 35 руб., выход 500-650г творога, получается, от 160 до 200р. за кило, если брать зерненый готовый он не меньше стоит, а то и больше. В пачках редко беру, когда на запеканку пробивает, туда часто жир растительный добавляют, поэтому и сама начала делать, хоть знаю что ем.
Mymink писал(а):
Цитата:
У меня сегодня на кухне молочный заводик: творог сделала, сыр сварила, йогурт на ночь поставлю
Здорово, молодец! Я раньше тоже творог варила, а теперь обленилась совсем
Мне пока еще не лень
La Modiste писал(а):
Катюш, круто! Влезть в свадебное платье это очень здорово! Я бы тоже хотела в свое влезть, но мне тогда надо до 58 кг схуднуть. Мое лежит в пакете на полке, храню как память. Красивое платьице, все расшитое бисером и с дырочкой в виде сердечка на спинке.
Моя мечта вернуться к тому весу.
Ольчик, представляешь, я когда замуж выходила 58 кило весила, получается у меня сейчас те же объемы, что 20 лет назад, замечательная у нас диета!
Oksana421 писал(а):
Катюш приветик..Как ты??а я вот баланс еще и не собиралась делать..до 28 февраля сделаю..
хочу совета спросить..чем можно заменить кукурузный крахмал???не могу никак найти в городе у себя

Ксюш, у тебя в дневнике ответила.
Lemon Juice писал(а):
Ночь писал(а):
Потеряла Катю:). Кать, ты где:)?
Девочки, как часто можно менять периодичность чб и бо?
например могу я например 2 бо / 2 чб потом дня 4 чередовать по дню. бо/чб, а затем 3 бо / 3 чб? ну это я просто к примеру спрашиваю....
неа, не стоит. организм любит постоянный ритм хотя бы на протяжении какого-то времени. выбери что-нибудь одно. чередование можно сменить пару раз за весь круиз, планово. чаще не надо, организм не поймет.
Танюша спасибо