закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

08 фев 2014, 07:43

Леля Привет ! Молодец ты ! :Rose: И что родила троих и что села на диету Дюкана ! :Bravo: Все у тебя получиться ! :good:
Зайди к этим людям насчет рецептов !
viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=5182
viewtopic.php?f=18&t=3650
Заслуженные люди ! Скинули по 40 кг !

08 фев 2014, 17:16

уф... закружилась сегодня... Короче я купила сорбит сладис ( что енто такое и с чем это едят, и как от этого кони дохнут, мне поможет узнать гугл). Купила также СОМА, но вот вопрос : он не обезжиренный! на сто гр. разведённого 1.5 жирности, но вот что интересно, детское сух. молоко нутрилон изготовленно на обезжиренном молоке и каллорий не так много :dntknw: радоваться или плакать?
купила сегодня таки 200 грамовый сёмгыча и на полдник срубала, но кусман был с /с . интересно как на утренее взвешивание это повлияёт? соль - то поди задержит жидкость...
на обед куру варёную точила :tender:
Купила ещё горчичный порошок ( тоже незнама чегой с этим делать, ну очень захотелось ) а так же горчицу без сахара зерновую ( очень мног уксуса) произ. италия ( так-то бяка-бякой, но для маринада мяса само то ). кукурузную муку видала я ( 40 % рисовой муки в ней было мелким шрифтом, не взяла).
Кто что думает по поводу детского сома?
okcal писал(а):рецептов

Привет! интереснейшая инфа,особенно про маски из яиц! рецептики буду пробовать...

08 фев 2014, 17:18

Муж доказывает что весы врут на 20 кг ( давно же он не взвешивался) я ему говорю если они врут, то у меня вес как до свадьбы :mosking: он оглядел меня пожал плечами и впал в печаль, толи с моего веса, толи со своего :blush2:

08 фев 2014, 18:49

Лель, СОМ 1,5% жирности, а обычное сухое молоко 2,5%. Главное не забывать, что СОМ можно только 3 ст.л. Горчичный порошок я использую для маринада для говядины, она мясо хорошо размягчает.

09 фев 2014, 06:26

-100 :ok: всё поплану! Вчера на ночь наготовила теятины в духовке в зерновой горчице . и скумбрика в порошке в пакете . Рыбку на сегодня, а мяско вчера умяла, оооооочень вкусно :tender: . Вчера ещё из телятинки фарша накрутила, будут катлетки с грибами на завтра, так как сегодня чб.
Велена70 писал(а):Лель, СОМ 1,5% жирности, а обычное сухое молоко 2,5%. Главное не забывать, что СОМ можно только 3 ст.л. Горчичный порошок я использую для маринада для говядины, она мясо хорошо размягчает.

Спасибки Ленчик, за советы . За то что шевство надо мной взяла и подсказываешь разные нужности :friends:
Как твои отвесики, почему не пишешь?

09 фев 2014, 06:28

Лёля Гру писал(а):-100 :ok: всё по плану! Вчера на ночь наготовила телятины в духовке в зерновой горчице , в пакете . и скумбрика в порошке в пакете . Рыбку на сегодня, а мяско вчера умяла, оооооочень вкусно :tender: . Вчера ещё из телятинки фарша накрутила, будут катлетки с грибами на завтра, так как сегодня чб.
Велена70 писал(а):Лель, СОМ 1,5% жирности, а обычное сухое молоко 2,5%. Главное не забывать, что СОМ можно только 3 ст.л. Горчичный порошок я использую для маринада для говядины, она мясо хорошо размягчает.

Спасибки Ленчик, за советы . За то, что шевство надо мной взяла и подсказываешь разные нужности :friends:
Как твои отвесики, почему не пишешь?

09 фев 2014, 18:47

куфала скумбрию и кусок сёмги в икеевских продуктах купила за 69 руб :mosking: ( там и перекусила ей ) кефира на ночь. Сегодня из фарша котлеток налеплю с грибами. :tender:
Смешно так... везде где встречаю пышечек, так и хочется шепнуть на ушко : попробуй Дюкана :mosking: . одной, не выдержала, сказала. Она давай на бумажку дюкана записывать :mosking:

10 фев 2014, 12:45

Лёля Гру писал(а):куфала скумбрию и кусок сёмги в икеевских продуктах купила за 69 руб :mosking: ( там и перекусила ей ) кефира на ночь. Сегодня из фарша котлеток налеплю с грибами. :tender:
Смешно так... везде где встречаю пышечек, так и хочется шепнуть на ушко : попробуй Дюкана :mosking: . одной, не выдержала, сказала. Она давай на бумажку дюкана записывать :mosking:

Лелик,привет,так рада что у тебя каждый день -100 :superstition: ттт на тебя три раза))) Слушай, у меня такая же ситуация насчет тетенек :taunt:

10 фев 2014, 20:46

:( Cегодня + 1000гр. ясвязываю это с со с.с. сёмгой (воду может задержала) и с грядущими кд, а может ииз-за мебели, которую третий день сдвинуть не могу...
СЕГОДНЯ КУШАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛУБЦЫ. Завтра не знаю пока....Головушка болит пока о другом....
Ликуша писал(а):меня такая же ситуация

это болезнь многих дюканщиц :victory:

11 фев 2014, 08:31

пью кофе всё утро. есть не очень охота... впихивать не буду. Приходили грузчики аж раза :pardon:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22