закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:41 

Nadulya писал(а):
:))) Спасибо да мне все вокруг говорят что результат на лицо, есть пара сотрудниц которые проходя мимо говорят худышка, мне уже смешно :))) А насчет меню мне наоборот кажется что ем одно и тоже (просто привыкла наверно) рыбку я люблю в любом виде, муж мне часто покупает себе с сыном стейки свиные, мне рыбку и все довольны:))))) А я все хочу тортик какой нить сделать и никак:))) скачаю распечатаю и все.... Мой кстати такой тока филе без костей:))) Боятся за себя любимых, не дай бог подавятся :girl_haha:

НУ очень заметны изменения! Я прямо в восторге!! А тортик, есть очень легкий, у Саши Козловой на первой страничке ссылка. Тортец с агаром. Легок, прост и вкусен необычайно! ну или Маша и Ведмедь)

А насчет макияжа и не умения, ты права, конечно. Дело в лени и нехватке времени на себя любимую. К тому ж у меня аллергия на очень многие виды косметики, потому я начала пробы, получила отек век и дальше уже минимально что-то использовала, только в крайних случаях.

Сейчас расширился ассортимент антиаллергенной продукции, буду пробовать)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:00 

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
:))) Спасибо да мне все вокруг говорят что результат на лицо, есть пара сотрудниц которые проходя мимо говорят худышка, мне уже смешно :))) А насчет меню мне наоборот кажется что ем одно и тоже (просто привыкла наверно) рыбку я люблю в любом виде, муж мне часто покупает себе с сыном стейки свиные, мне рыбку и все довольны:))))) А я все хочу тортик какой нить сделать и никак:))) скачаю распечатаю и все.... Мой кстати такой тока филе без костей:))) Боятся за себя любимых, не дай бог подавятся :girl_haha:

НУ очень заметны изменения! Я прямо в восторге!! А тортик, есть очень легкий, у Саши Козловой на первой страничке ссылка. Тортец с агаром. Легок, прост и вкусен необычайно! ну или Маша и Ведмедь)

А насчет макияжа и не умения, ты права, конечно. Дело в лени и нехватке времени на себя любимую. К тому ж у меня аллергия на очень многие виды косметики, потому я начала пробы, получила отек век и дальше уже минимально что-то использовала, только в крайних случаях.

Сейчас расширился ассортимент антиаллергенной продукции, буду пробовать)

Привет да знаешь много то и не надо основу, тени светлые, тени темные, тушь и блеск для губ, уже совсем другой вид:))) а и брови чтоб в порядке были:))) я сейчас сама брови крашу, раньше тоже боялась, мне очень нравится:)))
Спасибо за тортики на выходных попробую, сейчас заказала СОМ (италия) мне очень нравится, а то купила недавно нашего производства толком и не растворяется:((( и крахмал заказала, а то у меня заканчивается:))) А еще хотела спросить а нам кукурузную муку можно????? кто нить знает????

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:35 

Nadulya писал(а):
Привет да знаешь много то и не надо основу, тени светлые, тени темные, тушь и блеск для губ, уже совсем другой вид:))) а и брови чтоб в порядке были:))) я сейчас сама брови крашу, раньше тоже боялась, мне очень нравится:)))
Спасибо за тортики на выходных попробую, сейчас заказала СОМ (италия) мне очень нравится, а то купила недавно нашего производства толком и не растворяется:((( и крахмал заказала, а то у меня заканчивается:))) А еще хотела спросить а нам кукурузную муку можно????? кто нить знает????

Кукурузную муку совсем нельзя! только крахмал! А ты откуда? Есть очень много интернет-магазинов, самый лучший из них - http://www.iherb.com?rcode=LSH901 я там СОМ заказываю.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:34 

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):

Кукурузную муку совсем нельзя! только крахмал! А ты откуда? Есть очень много интернет-магазинов, самый лучший из них - http://www.iherb.com?rcode=LSH901 я там СОМ заказываю.

Понятно:))) про муку:) http://xn----53-f4dlcuum3badnkf1bq9l.xn--p1ai/ вот тут заказывала несколько раз буквально на след день перезванивают и говорят что можно забрать:)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:48 

Я еще в prodap.ru затариваюсь

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:05 

Привет всем:))) по ходу не до лечилась я опять по новой горло болит не очень себя чувствую все выходные валяюсь дома вчера кушала много с утра запеканка из творога и отрубей обед курица вечер курица и рыбка. Пила много колы лайт:) вес сегодня ровно 72:)))) сегодня завтрак жаренная рыбка форель огурцы перец свежий пол лепешки и кофе с молоком. Обед тоже самое вечер уха.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:52 

Надюшка, с отвесиком тебя и выздоравливай скорее :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:18 

AlinaD писал(а):
Надюшка, с отвесиком тебя и выздоравливай скорее :yes4:

Спасибо стараюсь не уснуть горло болит :((( как ложусь так хуже становится:(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 07:28 

Девочки вот как понять сегодня 72,7 (+700 грамм) с чего вообще не понимаю :( может болезнь так сказывается горло болит ужасно говорить не могу:((( на завтрак сегодня дюлепеха творог и кофемолоко, обед форель из ухи (варенная).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 07:29 

Доброго утра, Надюш! Выздоравливай! На айхерб не залазила? Там много полезностей есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа