Тати, доброе утро!Ты пожалуйста не срывайся на празднике, потом будешь корить себя, что вес встал и длительный застой.Ты только начала диетку и намного эффективней будет если ты будешь придерживаться рекомендаций г-на Дюкана.Он знает , что говорит

Никакие срывы и даже мысли о них не заменят тебе , ощущение себя стройной, красивой и гордой собой за пообещанный труд.Когда ты будешь получать комплименты от коллег и близких.....Уговорила?
На празднествах я уже после экспериментов не срываюсь.Пью воду в бокале из под вина и нормально, можно Пепси лайт налить.Сделай в этот день БО и налегай на огурчики или еще какие овощи там будут,нарезав выбирай не жирную и мясо или рыбу.Ничего если она будет жареная на масле.Это можно пережить.
Головные боли я даже не знаю почему они?Но мой тебе совет -КУПИ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ и обязательно пей каждый день в течении месяца или 1,5. Затем перерыв и снова пропивай.Прибудут отруби, будешь печь выпечку и все наладится.У меня в БО бывает только непреодалимая жажда.
Все не раскисать!Начало у тебя хорошее , не сдавайся!