ну поздравляю с юбилеем молодец с таким маленьким весо и хорошо сбросила так держать давай делись рецептом тортика выглядит очень аппетитно, про этикетку прям так и написано ПАРАФОНГО мятный шоколад
мышка123 писал(а):ну поздравляю с юбилеем молодец с таким маленьким весо и хорошо сбросила так держать давай делись рецептом тортика выглядит очень аппетитно, про этикетку прям так и написано ПАРАФОНГО мятный шоколад
Спасибо! Рецепт сброшу позже! А мне хочется больше сбросить)) надеюсь сегодня 200 гр уйдут и завтра новый месяц начну с красивой круглой цифры))))
Привет, Мари!!! Поздравляю с месяцем на Дюкане, ты умничка!!!! Ты целеустремленная, оптимистка, все делаешь по правилам. А это значит, что все у тебя получится!!!!
А какие вкусняшки ты приготовиля, нямммммм. Тоже жду рецепт тортика
I Am Pepsi писал(а):Привет, Мари!!! Поздравляю с месяцем на Дюкане, ты умничка!!!! Ты целеустремленная, оптимистка, все делаешь по правилам. А это значит, что все у тебя получится!!!!
А какие вкусняшки ты приготовиля, нямммммм. Тоже жду рецепт тортика
Привет! Спасибо!! Да вкусняшки )) хочу на выходные приготовят торт типо киндер пингви)))
И так обещанный рецепт тортика Коржики 2 ст л овсяных отрубей 1 ст л пшеничных отрубей Если кому не нравиться о руби модно смолоть в муку. Я готовлю как есть. Какао 10 гр( по рецепту. Сделала вывод что меньше можно, и добавить позже его, что бы получилось 2 разных коржа) 0,5 ч л разрыхрытеля Щепотка ванили Сах. Зам по вкусу 2 яйца Взбить яйца до увеличения в 3-4 раза. Добавляем сах зам и 2 ст л кипяченой холодной воды. Смешать отдельно сухие ингредиенты ( вот здесь модно разделить смесь на 2 части в одну добавить какао) и постепенно добавлять в яйца что бы они не опали Все переложить в форму. Выпекать при 180* и выпекать 7-10 минут. Так выпекать 2 коржа из этой полученной смеси. Крем Ваш любимый У меня Риккоту с 2 разными йогуртами. Ставим в холодильник пропитывается. Крема побольше что бы все хорошо пропиталось. И получаем удовольствие
Сегодня изменила ужин Потушила печень куринную в молоке м сн ноевом и зеленью и потом ширатаки добавила! Вкуснооо и кефира напилась! Прямо очень его захотелось!! Но снова поздно вечером получилось! Надо срочно менять время ужина! А то потом так и отвесов не дождусь! Еще гуляла сеголня больше часа ! Так хорошо. План на завтра Завтрак каша Кофе Творог с йогуртом. Обед Ширатаки с печенью тушеную Красный сладкий перец Перекусы Чай с конфетой Ужин Кефир Печень Воды норма Отруби вы каше Прогулка час Пока так. Будут изменения напишу
Девочки хочу сделать индейку в банке. В духовку поставить. Но боюсь. Хотя слышала что вкусно. Боюсь банка лопнет! По делитесь опытом пожалуйста в приготовлении данного блюда.