Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 фев 2014, 09:47
А я на айхерб захожу, ничего не понимаю и ухожу. Надо сесть и изучить все.
11 фев 2014, 10:15
Тамасина писал(а):А я на айхерб захожу, ничего не понимаю и ухожу. Надо сесть и изучить все.
Я поначалу тоже так делала) Пугал объем английских слов) А вот как с первым заказом справишься - пойдет, как по накатанной. Уж сколько там интересного!!!
11 фев 2014, 11:16
Это да! Интересного много. Пойду, посмотрю))
11 фев 2014, 17:33
О, нашла!!!
http://eco-hit.ru/articles/recepty/77/Вот таку штуку лично я мечтаю соорудить
12 фев 2014, 06:56
Там только если без меренги. Изомальт вряд ли допусит наша диета)
12 фев 2014, 06:59
Доброго утра, товарисчи!
Сегодня полегче, 62,9кг. Но все равно не пойму, откуда они, собаки, взялись и чего никак не уходят((
Вчера БО не вышел, буду сегодня делать
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак:
- дю-хлеб
Обед:
- Курица с грибами, огурец, 2 помидора
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- стейк из семги, возможно с фасолью стручковой
12 фев 2014, 07:04
Не совсем последние, скорее, оставшиеся кгшки уходят ой как тяжело и долго(( Так и до дня рождения на консю не перейти.
Хотела поделиться рецептом хлеба, который согревает меня по утрам. Не то, чтобы рецепт, скорее просто модификация и добавления к тому, что есть на сайте. Так сказать, поитальянестей)))
Итак, ингридиенты:
1 яйцо,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. творога ДВД 0,1% жидкого,
4 половинки вяленых помидор в рассоле (купила в Стокмане)
30гр сыра разрешенной жирности или своего приготовления
соль, перец, молотая паприка, паприка в хлопьях.
Сыр потереть, в него добавить яйцо, творог, отруби, творог, соль, перец, паприку, помидорки(порезанные помельче), все смешать. Выпекаю я в микре с грилем 7,5 минут. Еще одну минутку держу под грилем только, для корочки. Если без гриля, то просто 7,5 минут на средней мощности.
Вкусно!
12 фев 2014, 07:12
black_fiancee писал(а):
Там только если без меренги. Изомальт вряд ли допусит наша диета)
Утро доброе!!! Вроде изомальт нам можно. Там ещё есть вариант псевдо-меренги, вот он более реален лично для меня, т.к. я обычно покупаю продукты в магазинах, а не заказываю в инете, а у нас изомальт только по кг продаётся, меньше не отсыпают...
А хлебушка рецептик хороший, куплю помидорки и мягкий творожок - попробую
12 фев 2014, 07:13
Kseniia писал(а):Утро доброе!!! Вроде изомальт нам можно. Там ещё есть вариант псевдо-меренги, вот он более реален лично для меня, т.к. я обычно покупаю продукты в магазинах, а не заказываю в инете, а у нас изомальт только по кг продаётся, меньше не отсыпают...
Неееее, там сплошные углеводы в составе и калорий море, нам ж только безкалорийные сахзамы можно?
Kseniia писал(а):А хлебушка рецептик хороший, куплю помидорки и мягкий творожок - попробую

Мне прям очень пришелся по душе. Такие, своеобразные маффины с сыром и помидорами)
12 фев 2014, 07:39
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Утро доброе!!! Вроде изомальт нам можно. Там ещё есть вариант псевдо-меренги, вот он более реален лично для меня, т.к. я обычно покупаю продукты в магазинах, а не заказываю в инете, а у нас изомальт только по кг продаётся, меньше не отсыпают...
Неееее, там сплошные углеводы в составе и калорий море, нам ж только безкалорийные сахзамы можно?
Kseniia писал(а):А хлебушка рецептик хороший, куплю помидорки и мягкий творожок - попробую

Мне прям очень пришелся по душе. Такие, своеобразные маффины с сыром и помидорами)
Мне кажется изомальт можно, там 2,4 Ккал на 1г, конечно когда 200 гр. изомальта - сильно задумаешься... Но в любом случае можно сделать псевдо-меренгу, мороки с ней конечно много, но выглядит красиво