закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:47 

Да никто меня не навещает. От больницы до дома добираться 1,5 часа. Жене запрещаю приезжать, к чему? Ночую у родителей, до них 15 минут пешком. Ем то же, что и вся семья. Для меня одной никто отдельно готовить не станет. Когда я приезжаю раз в пару недель - это другое дело. А каждый день никто не станет. А в больнице в столовые ем кашу, но редко, картошку, бутеры да шоколад. Так что беда! Сегодня дома у себя. В больницу ехать в пятницу. Размораживаю филе индейки. Котлетки хочу сделать. Надо сходить овощи купить. Винегрета охота. На весы даже не хочу вставать. Страшно! Но набрала уже, это точно. Вчера меня с тортом встречали. Нет ну как так жить. Вообщем сегодня на ужин у нас овощи и котлетки. Надо возвращаться. А то мое маленькое чудо маме потом спасибо не скажет :acute:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:58 

Катюня, возвращаться надо обязательно и чем быстрее тем лучше! Всё, что ты пишешь одни лишь отговорки и сама понимаешь, как я тебе уже писала. На весы уже нужно встать для интереса и подогрева мотивации. Так что дерзай! Ты что то даже писать перестала понятно , что другие интересы и все разговоры только про малыша, но всё же ,нужно ещё и побеспокоиться о твоём и его здоровье!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:16 

Кать, привет вам с малявочкой! :Rose: :Rose: :Rose: Ну как вы себя чувствуете? Что кушаете? :blush2: :pardon: Про еду... как говорится, беременным всё можно, НО в разумных количествах!!! :Implication: :yes4: Да и шоколад нам можно НАШ, ешь-не хочу, да и торты всякие... А про овощи-мясо-котлеты я вообще молчу! Так что давай, возвращайтесь уже с больнички и кушайте правельную еду! :connie_1: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:15 

Не знаю, не знаю, не любят тебя твои домашние. Я своим условие ставила - привозить только здоровую еду. На Дюкане я не сидела, но питалась правильно - мясо, овощи, фрукты, молочка пусть и не нулевая. Да были шоколадки, печеньки, но редко и в качестве исключения, когда уж очень хочется :yes4: Катюх, прекращай это чревоугодие, пусть готовят правильную пищу, и им не помешает, и вместо тортиков фрукты. Тебе ребенка не только носить, но и кормить потом, и заметь тоже нельзя есть ни шоколад, ни прочую гадость, а еще и фрукты ограничивать. Смотри :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:28 

Катя, мы с тобой!! Давай-давай!!

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:04 

Всё время читала и молчала по поводу твоих Кать доводов, а вот сейчас решилась написать! Я человек прямолинейный и лукавить не умею!

Malenka писал(а):
Не знаю, не знаю, не любят тебя твои домашние. Я своим условие ставила - привозить только здоровую еду.

Про здоровую еду я согласна на 100%. И приезжать твой Женя мог бы хоть изредка и привозить фрукты и овощи. Он отец и должен всегда быть рядом!

renatulja писал(а):
Про еду... как говорится, беременным всё можно, НО в разумных количествах!!!

А вот это глупость! Прикрываться беременностью для того чтобы есть всё подряд! Если, конечно, не думать о последствиях... С нашей экологией, да плюс пихать в рот всё подряд - это по меньшей мере неразумно!

katyshka-93 писал(а):
Ночую у родителей, до них 15 минут пешком. Ем то же, что и вся семья. Для меня одной никто отдельно готовить не станет.

А для тебя одной и не надо готовить! В больнице ты находишься не до 12 ночи, так вот пришла домой и приготовила себе ужин, да и на следующий день приготовила себе контейнеры с едой. Готовка занимает не так уж много времени! Так что все твои слова - это только оправдание своему неправильному поведению! Ты же просто всего навсего беременна, а не тяжело больна и можешь сама за собой поухаживать! А если бы это была вторая беременность и первый ребенок тоже бы хотел кушать - то что тогда! Ты будущая мама! У тебя будет и муж, и ребёнок и ты должна научиться ухаживать за ними и ещё уделять время для себя - это залог хорошей семьи! Просто сейчас молодёжь всё больше старается надеяться не на себя, а на старшее поколение! Самостоятельности ноль!
Может, Кать, тебе и не понравится всё то что я написала, но надо смотреть правде в глаза!

Удачи тебе и твоему малышу!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:13 

Да само собой мне просто лень что то делать. Я могла бы к бабушке ездить и там все себе готовить. Дома у родителей я вообще ничего не трогаю. Это не мой дом. Все только с разрешения беру. Фрукты да я покупала и так сама. Так что начинаем все сначала. Ужин сегодня хороший. А мне каши то можно?

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:19 

katyshka-93 писал(а):
Да само собой мне просто лень что то делать.

Вот ты сама и ответила на все вопросы!
katyshka-93 писал(а):
Дома у родителей я вообще ничего не трогаю. Это не мой дом.

Если у вас такие отношения, то покупай себе продукты и готовь!
Я думаю что нужно, только кушай понемногу - не тазиками!
И взвесится не мешало - будет стимул гулять красивой молодой мамой со здоровым малышом, а не перекатываться колобком и пыхтя как паровоз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:25 

Ты второй раз спрашиваешь про каши, а я тебе второй раз отвечаю, каши такой продукт без которого ты жить не можешь? Вместо каши моно зажевать овощ или фрукт, который принесёт не менее полезного, чем твоя каша. У тебя в хлебе присутствуют отруби, которые с лихвой заменят кашу.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:55 

Просто можно варить кашу из отрубей, ну в крайнем случае овсянку и не каждый день.

Анжел, у неё уже расслабон пошёл - это не исправить. Зачем уговаривать,если человек не хочет и шоколад дороже всего!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа