1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227
12 фев 2014, 22:29
лемана писал(а):викуля как у вас там
вашгородок затопило или нет
рассказывай!
Не волнуйся за меня , у нас воды нет
Хотя дожди и ветер просто достают
И я же живу на втором и третьем этажах
Пришли мне еще ссылку с песней про полную луну
Я найти не могу ее
12 фев 2014, 22:41
Denii писал(а):Вика, спасибо огромное за наводку. Значит ничего страшного, что я ем, а очень даже и полезно для мышц. Хоть я и не бодибилдер совсем
.
Я тоже экзамены сдаю по инглишу, правда пока только пробные. Реальные только летом будут, я надеюсь, что меня до них допустят, но не факт конечно. Ты какой уровень сдаёшь? Я в левел1 группу хожу, но мне сложновато
. Я ведь только два года с половиной в УК живу, а до того как приехала вообще английского не знала. Совсем. Сложно первое время было ужасно. Я в предложениях слов не различала. Начинала учить с самых азов
Я сейчас на самых азах
Я на энтри 1 , а до левел 1 мне нужно выучить и сдать экзамены аж энтри 2 и энтри 3 и только после этого я смогу пойти на левел 1
И это еще не все , я училась говорить и понимать , а теперь я буду учиться писать и читать ( это уже совсем другой курс ) Такими темпами это 3 года займет
Тут так много ступеней что аж крыша едет
А ты молодец , Левел 1 это круто
И помни на нашей диете главное не быть голодной
Даже если ты не бодебилдирша , тело ты все равно будешь строить , когда похудеешь
Все подтянуть нужно будет , а мне многое уже хочется исправить в моем теле
12 фев 2014, 23:04
Сегодня утром я сходила в тренажерку и очень хорошо позанималась
Я не много добавила упражнений и некоторые поменяла местами
И эффект был отличным , но не таким как с тренером , но я взяла пару его упражнений в мою программу
Раньше я всегда делала то что по легче , сейчас я беру те упражнения что мне сложно делать или не любимые , и делаю их чаще что бы мышцы укреплялись
Похоже я стала умней и мне нравится бросать вызов своему телу
С подругой все также сложно , но без нее как то стало мне лучше
Она мне сказала что я никогда не стану 6 размера и по этому не нужно менять леопардовое платье
По этому я хочу купить второе леопардовое платье , но уже 6 размера
И я не хочу ее слушать , почему она носит 6 размер , а я не смогу , я ведь уже влезла в 8 размер
Тем более у меня еще 15 кг лишних , а это еще не один размер уйдет
Вот странная у нас с ней дружба получается
13 фев 2014, 00:46
. А подруги даааааа
. А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная
. Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси
и пусть твоя подруга захлебнётся своей завистью
!!!
13 фев 2014, 01:29
Denii писал(а):Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься. А подруги даааааа
. А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная
![]()
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать. Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси
![]()
![]()
!!!
Она первая с кем я боле менее общалась
Но посмотрев со стороны , я вижу что нужно мне с ней ухо держать в остро
В Англии трудно найти фасон платья которое будет сидеть на моей фигуре как влитой , а этот сидит
Думаю я и такое куплю и другое тоже потом куплю ( сейчас скидка хорошая на леопардовое )
13 фев 2014, 06:14
vita1 писал(а):Denii писал(а):Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься. А подруги даааааа
![]()
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать. Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси
![]()
![]()
!!!
А я общительная , но тоже дружить тут не с кем![]()
![]()
Она первая с кем я боле менее общалась
![]()
![]()
Но посмотрев со стороны , я вижу что нужно мне с ней ухо держать в остро
![]()
![]()
В Англии трудно найти фасон платья которое будет сидеть на моей фигуре как влитой , а этот сидит
![]()
![]()
Думаю я и такое куплю и другое тоже потом куплю ( сейчас скидка хорошая на леопардовое )
![]()
![]()
![]()
13 фев 2014, 11:52
Спасибо за ссылку
А то у нас тут полная луна и захотелось мне эту песню послушать
. Насчет подруг я тебя понимаю , но у меня везде есть подруги и в России ,и в Киргизии , а тут как то очень трудно найти , но с этой можно хоть по русски пообщаться ( за кружкой чая ) , другие были еще хуже
А совсем быть одной мне не нравится , даже в гости сходить не к кому
Да и я хочу его вот хоть убей
Мне именно нужен стимул что бы похудеть до него
13 фев 2014, 12:18
Вот когда уже эти качели пройдут
Все жду что на днях начнется понижение , а оно все не начинается
Вчера был ЧБ а я привесила , а позавчера БО и мой вес был по нолям , вот и пойми мое тело
Похоже что у меня плато уже полтора месяца качаюсь и не могу перешагнуть через 70
Вот тебе и отдохнула на Новый год
Ладно пойду себе завтрак приготовлю , потом с Лапулей в парк гулять ( пока солнце на улице ). А потом займусь мытьем санузлов , а то вчера мне не хотелось с этим возится
Но я пока разберусь со своими домашними делами , а потом и до нее очередь дойдет
13 фев 2014, 13:31
13 фев 2014, 16:30
Смека писал(а):ВИк, у меня случилась отмена тренировки, совпадение или нет, но я сразу скакнула вниз. Причем сразу на кило за 2 дня.
Мне кажется, что все твои качели связаны со спортом. Организм привыкает.
Все может быть
Я ведь в молодости так не взвешивалась когда в тренажерку ходила , а сей час уже учет и контроль каждый день
Я Сегодня отдыхаю , завтра пойду в тренажерку
Посмотрим что получится
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227