закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:29 

лемана писал(а):
викуля как у вас там
вашгородок затопило или нет
рассказывай!

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Не волнуйся за меня , у нас воды нет :no: :no: :no: Хотя дожди и ветер просто достают :derisive: :derisive: :derisive: И я же живу на втором и третьем этажах :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Пришли мне еще ссылку с песней про полную луну :tender: :tender: :tender: Я найти не могу ее :blush2: :blush2: :blush2:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:41 

Denii писал(а):
Вика, спасибо огромное за наводку. Значит ничего страшного, что я ем, а очень даже и полезно для мышц :training1: . Хоть я и не бодибилдер совсем :blush2: .
Я тоже экзамены сдаю по инглишу, правда пока только пробные :pardon: . Реальные только летом будут, я надеюсь, что меня до них допустят, но не факт конечно. Ты какой уровень сдаёшь? Я в левел1 группу хожу, но мне сложновато :umnik: . Я ведь только два года с половиной в УК живу, а до того как приехала вообще английского не знала. Совсем. Сложно первое время было ужасно. Я в предложениях слов не различала. Начинала учить с самых азов :blush2:

А я всего 3 года тут живу :derisive: :derisive: :derisive: Я сейчас на самых азах :yes4: :yes4: :yes4: Я на энтри 1 , а до левел 1 мне нужно выучить и сдать экзамены аж энтри 2 и энтри 3 и только после этого я смогу пойти на левел 1 :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: И это еще не все , я училась говорить и понимать , а теперь я буду учиться писать и читать ( это уже совсем другой курс ) Такими темпами это 3 года займет :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Тут так много ступеней что аж крыша едет :derisive: :derisive: :derisive: А ты молодец , Левел 1 это круто :good: :good: :good: И помни на нашей диете главное не быть голодной :connie_21: :connie_21: :connie_21: Даже если ты не бодебилдирша , тело ты все равно будешь строить , когда похудеешь :training1: :training1: :training1: :training1: Все подтянуть нужно будет , а мне многое уже хочется исправить в моем теле :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:04 

Я все еще со своим заколдованным числом сижу :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня утром я сходила в тренажерку и очень хорошо позанималась :training1: :training1: :training1: Я не много добавила упражнений и некоторые поменяла местами :boast: :boast: :boast: И эффект был отличным , но не таким как с тренером , но я взяла пару его упражнений в мою программу :derisive: :derisive: :derisive: Раньше я всегда делала то что по легче , сейчас я беру те упражнения что мне сложно делать или не любимые , и делаю их чаще что бы мышцы укреплялись :boast: :boast: :boast: Похоже я стала умней и мне нравится бросать вызов своему телу :training1: :training1: :training1: С подругой все также сложно , но без нее как то стало мне лучше :pardon: :pardon: :pardon: Она мне сказала что я никогда не стану 6 размера и по этому не нужно менять леопардовое платье :girl_mad: :girl_mad: :hysteric: :hysteric: По этому я хочу купить второе леопардовое платье , но уже 6 размера :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я не хочу ее слушать , почему она носит 6 размер , а я не смогу , я ведь уже влезла в 8 размер :victory: :victory: :victory: Тем более у меня еще 15 кг лишних , а это еще не один размер уйдет :blush2: :blush2: :blush2: Вот странная у нас с ней дружба получается :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:46 

Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься :pardon: . А подруги даааааа 8) . А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная :blush2:
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать :scratch_one-s_head: . Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и пусть твоя подруга захлебнётся своей завистью :girl_devil: !!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:29 

Denii писал(а):
Вика, даааа тут ступеней и лэвэлов этих......упаришься :pardon: . А подруги даааааа 8) . А я за всё время не встречала ещё здесь человека с которым я бы хотела дружить по настоящему. Ну так, общаться иногда может быть, но не более того. Но я вообще не очень то общительная :blush2:
А про платье - я бы наверное относила его в 8 размере, а второе не стала бы такое же покупать :scratch_one-s_head: . Мне кажется, что с похудением и созданием нового тела вкусы очень сильно меняются. Купишь потом себе платье 6 размера ещё более секси :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и пусть твоя подруга захлебнётся своей завистью :girl_devil: !!!

А я общительная , но тоже дружить тут не с кем :blush2: :blush2: :blush2: Она первая с кем я боле менее общалась :friends: :friends: :friends: Но посмотрев со стороны , я вижу что нужно мне с ней ухо держать в остро :derisive: :derisive: :derisive: В Англии трудно найти фасон платья которое будет сидеть на моей фигуре как влитой , а этот сидит :tender: :tender: :tender: Думаю я и такое куплю и другое тоже потом куплю ( сейчас скидка хорошая на леопардовое ) :tender: :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:14 

vita1 писал(а):
Denii писал(а):

А я общительная , но тоже дружить тут не с кем :blush2: :blush2: :blush2: Она первая с кем я боле менее общалась :friends: :friends: :friends: Но посмотрев со стороны , я вижу что нужно мне с ней ухо держать в остро :derisive: :derisive: :derisive: В Англии трудно найти фасон платья которое будет сидеть на моей фигуре как влитой , а этот сидит :tender: :tender: :tender: Думаю я и такое куплю и другое тоже потом куплю ( сейчас скидка хорошая на леопардовое ) :tender: :tender: :tender: :tender:

Вика касаемо подруг
ищи в себе подругу и источник, с каждым годом их будет все меньше
ибо люди корыстны и на дружбу способны лишь по корысти даже в юности, а те отношения что проходят сквозь года они исключительны и разумно объяснить их не представляется возможным...
понятие друг поменяй на понятие приятельница или товарищ - станет легче гораздо
я на эту тему много могу писать много размышляла, ибо сама колосально нуждаюсь в общении и люблю любить людей, но это уже другая история
я спустя годы из той кучи друзей что было осталось единицы и то самые неожиданные
а с платьем - сшей его!!!! сшей его сама!!! такое платье которое на данном этапе сидело бы на тебе идеально
а потом еще сшей!
лови клиип
http://90-e.com.ua/nashi/Igor-Azarov/Polnoi-lyni-sila#
была бы ты ближе сшила бы тебе платье
лови

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:52 

Лемана дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Спасибо за ссылку :tender: :tender: :tender: А то у нас тут полная луна и захотелось мне эту песню послушать :girl_in_love: :girl_in_love: . Насчет подруг я тебя понимаю , но у меня везде есть подруги и в России ,и в Киргизии , а тут как то очень трудно найти , но с этой можно хоть по русски пообщаться ( за кружкой чая ) , другие были еще хуже :derisive: :derisive: :derisive: А совсем быть одной мне не нравится , даже в гости сходить не к кому :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Платья я себе сшить не могу тут ткань стоит как самолет и ехать за ней нужно в Лондон , а это стоит копейки уже готовое :derisive: :tender: :tender: Да и я хочу его вот хоть убей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне именно нужен стимул что бы похудеть до него :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:18 

Я сегодня в привесе 71.3 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Вот когда уже эти качели пройдут :meeting: :meeting: :meeting: Все жду что на днях начнется понижение , а оно все не начинается :pardon: :pardon: :pardon: Вчера был ЧБ а я привесила , а позавчера БО и мой вес был по нолям , вот и пойми мое тело :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Похоже что у меня плато уже полтора месяца качаюсь и не могу перешагнуть через 70 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Вот тебе и отдохнула на Новый год :derisive: :derisive: :derisive: Ладно пойду себе завтрак приготовлю , потом с Лапулей в парк гулять ( пока солнце на улице ). А потом займусь мытьем санузлов , а то вчера мне не хотелось с этим возится :parting: :parting:
Подруга пытается все исправить , видать я ей нужней чем она мне :derisive: :derisive: Но я пока разберусь со своими домашними делами , а потом и до нее очередь дойдет :girl_drink1: :girl_drink1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:31 

ВИк, у меня случилась отмена тренировки, совпадение или нет, но я сразу скакнула вниз. Причем сразу на кило за 2 дня.

Мне кажется, что все твои качели связаны со спортом. Организм привыкает.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:30 

Смека писал(а):
ВИк, у меня случилась отмена тренировки, совпадение или нет, но я сразу скакнула вниз. Причем сразу на кило за 2 дня.

Мне кажется, что все твои качели связаны со спортом. Организм привыкает.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Все может быть :yes4: :yes4: :yes4: Я ведь в молодости так не взвешивалась когда в тренажерку ходила , а сей час уже учет и контроль каждый день :tender: :tender: :tender: :boast: :boast: :boast: Я Сегодня отдыхаю , завтра пойду в тренажерку :yes4: :yes4: :yes4: Посмотрим что получится :popcorm1: :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа