1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 280
06 фев 2014, 19:48
Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Вот это отвес! Суперский просто! Я прям мечтаю о таком... Надо наверное провести МЧ (тем более, что мне муж купил молоко 0,3% - как раз для такого дня!). А вечером съесть пару яиц или курогрудь - тогда будет вообще, как надо!

06 фев 2014, 20:00
lan4ik писал(а):Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Вот это отвес! Суперский просто! Я прям мечтаю о таком... Надо наверное провести МЧ (тем более, что мне муж купил молоко 0,3% - как раз для такого дня!). А вечером съесть пару яиц или курогрудь - тогда будет вообще, как надо!
Анечка,привет!!!
Попробуй, почему бы и нет.
Кстати, вчерашний МЧ день перенесла очень легко и вечером совсем не хотелось есть. Просто перестраховалась и немного перекусила.
И еще: я сейчас чай разбавляю молоком 1,8%. По совету Irishi начиталась про нулевое молоко, и перешла на молоко 1-2%.
Я верю, что у тебя все получится!!! Лю и

06 фев 2014, 20:20
Wonderful lady писал(а):lan4ik писал(а):Wonderful lady писал(а):Светик, привет!
Анечка,привет!!!
Попробуй, почему бы и нет.
Кстати, вчерашний МЧ день перенесла очень легко и вечером совсем не хотелось есть. Просто перестраховалась и немного перекусила.
И еще: я сейчас чай разбавляю молоком 1,8%. По совету Irishi начиталась про нулевое молоко, и перешла на молоко 1-2%.
Я верю, что у тебя все получится!!! Лю и
Спасибо, дорогая!
А что там про нулевое молоко?...
У нас ещё 1,5%-ное очень распространено - может его надо?
06 фев 2014, 20:25
lan4ik писал(а):
Врачи рекомендуют пить молоко с жирностью 2,5%, так как в этом случае витамины и кальций лучше всего усваиваются организмом.

07 фев 2014, 14:00
 , стала покупать 2,5% . Вес продолжал уходить . . . Я на нём и осталась :) . Кефир тоже покупаю такой же жирности, ложу в морозилку, через день достаю, оставляю на столе, чтоб разморозился, на дуршлаг и вуаля- и творог, и сыворотка !!! :)
, стала покупать 2,5% . Вес продолжал уходить . . . Я на нём и осталась :) . Кефир тоже покупаю такой же жирности, ложу в морозилку, через день достаю, оставляю на столе, чтоб разморозился, на дуршлаг и вуаля- и творог, и сыворотка !!! :)

08 фев 2014, 15:05

09 фев 2014, 10:13
 . Когда мне надо было: молоко 1,5%, творог-0,3%, 0,5%, кефир 1%, йогурты 0,1% -продавали (я их не просила). Сейчас этого нет
 . Когда мне надо было: молоко 1,5%, творог-0,3%, 0,5%, кефир 1%, йогурты 0,1% -продавали (я их не просила). Сейчас этого нет   , правда может быть другие худеющие раскупают
  , правда может быть другие худеющие раскупают  ? Но по крайней мере я на полках наших станичных магазинов этого не вижу
 ? Но по крайней мере я на полках наших станичных магазинов этого не вижу  . И такой нюанс: обезжиренный творог в пачках, при ближнем рассмотрении 1,8% жирности-быстро раскупается, а жирный 2%-лежит
 . И такой нюанс: обезжиренный творог в пачках, при ближнем рассмотрении 1,8% жирности-быстро раскупается, а жирный 2%-лежит  . Он же жирный
 . Он же жирный  

10 фев 2014, 21:34
14 фев 2014, 12:01
16 фев 2014, 12:26
 В парках расцвели цветы: крокусы и нарциссы. Все усыпано жёлтыми и белыми цветами. Красота!!!
  В парках расцвели цветы: крокусы и нарциссы. Все усыпано жёлтыми и белыми цветами. Красота!!!  Светит солнышко, птички поют, благодать....
 Светит солнышко, птички поют, благодать.... 

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 280