Приветик дневничок! Извени что так долго не писала - отчитываюсь зато по полной. Полет успешный, дубль 2 Атаки идет, 25-го уже заканчиваю... И самое интересное что комфортно на этом питании, конечно много приходится думать о том что съесть завтра, забежать купить и еще и приготовить, но... Это даже прикольно - сегодня пекла из отрубей блины.

Блинами то что получилось назвать сложно, но было вкусно! Конечно сегодня проволокла себе мимо фруктов, которые так красиво лежали, ммммм и малина

, облизнулась и пошла. Думаю это реакция организма на запрет, ведь обычно не ем и не особо люблю фрукты. Раз в неделю один фрукт и все. Но скоро будут баклажаны

за баклажаны родину продам!
Что ела эти дни не записывала - носилась как совраска... но все соблюдала. На завтра пожарила на соли цыпленка, есть кусок семги и мои ненаглядные творожные десерты и кефир. Жизнь прекрасна!
Мои бока реагируют на питание, массаж и еще добавила дыхательную гимнастику. Надо еще бы обруч покрутить в день по 15 мин. Короче надо все записывать, кажется это дисциплинирует

.
Взвешиваться пока не хочу - достаточно 1 раз в неделю чтобы не зависеть от колебаний веса и устраивать себе головную боль. Все равно процесс идет!
Всем девочкам и мальчикам конечно же хороших "постройнительных" рекордов. Всем удачи!