1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 213
26 дек 2013, 22:23
 
   вспомнила на ночь шо отруби забыла!
 вспомнила на ночь шо отруби забыла!   
 27 дек 2013, 08:39
 ... Привес 500гр.
 ... Привес 500гр. бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду
 бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду   не качу!
  не качу!   
			
		27 дек 2013, 08:44
Anastasiya Ya писал(а):Вес 66,2... Привес 500гр.
Но КД на носу...бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду
не качу!
 ) хорошего дня!
 ) хорошего дня!
			
		27 дек 2013, 19:56
настенька123 писал(а):Привет, Настен, у меня перед кд и во время , привесы были больше кг, так что не переживай это они. ( про тайские чаи помню, завтра будет время, разложу сфоткаю и выставлю их фото, если конечно снова не начнется проблема с прикреплением файлов) хорошего дня!
 
			
		27 дек 2013, 19:59
 
   
			
		28 дек 2013, 14:59
Anastasiya Ya писал(а):Вес 66,2... Привес 500гр.
Но КД на носу...бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду
не качу!
 
   
   
   
			
		09 янв 2014, 17:25
 Праздники закончились! Гости разъехались! Я вернулась!
 Праздники закончились! Гости разъехались! Я вернулась!   
			
		09 янв 2014, 17:35
 Пошла читать что у Вас в жизни произошло )))
 Пошла читать что у Вас в жизни произошло )))
			
		20 янв 2014, 12:38
Anastasiya Ya писал(а):Аппетитные спагетти из лапши ширатаки с соусом карбонара
Ингредиенты
600 г лапши ширатаки
200 г постной обезжиренной ветчины (жирностью менее 3%)
30 мл обезжиренного молока
30 г обезжиренного зернистого творога без добавок
40 г сыра гауды жирностью 0%
2 яйца
1 луковица
по 1 щепотке соли и перца
1 ч. л. тертого мускатного ореха
1 ч. л. измельченной петрушки
Приготовление
Слейте жидкость с лапши ширатаки и промойте ее в течение 2 минут в проточной воде.
Опустите на 3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем дайте стечь.
Очистите и мелко порубите лук.
Нарежьте мелкими кусочками ветчину и гауду.
Разогрейте без масла сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте в ней лук и добавьте ветчину.
Смешайте молоко с зернистым творогом, добавьте взбитые яйца, приправьте по желанию солью, черным перцем и мускатным орехом.
Выложите на сковороду лапшу ширатаки, смешайте ее с соусом и посыпьте гаудой и петрушкой.
Разложите по 4 тарелкам и немедленно подавайте к столу.
Говорят что невероятно вкусно!
15 фев 2014, 18:02
 
   
   
  
   
   УЖАС
 УЖАС   
   
   
 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 213