Привет, девочки! Я снова в рядах стройнеющих! Самочувствие налаживается, вес тоже начинает приходить в норму, вода пошла. Немного я как-то переутомилась за все эти недели с экзаменами, но ничего, уже жизнь начинает входить в нужное русло! Всем кто заходил ко мне говорю огромное спасибо! Я всегда рада новым друзьям.
Олечка, терпение и только терпение! Держись дружище И ешь на ночь простые белки, не важно как поздно, я хомячу паровую кургрудь или минтая прямо на ночь и всю ночь худею
Девочки! Я здесь, но как-то у меня совсем провал в похудении! Вес наплюсовался и ,зараза, никак не сходит! Уже несколько недель! Все говорят, что я худею прямо на глазах, а ВЕС СТОИТ!!! Мне уже как-то и рассказывать вам нечего, радовать нечем, а засыпать своими проблемами, как-то не хочется! Сегодня я еще от горя кусок торта скушала (у нас с мужем сегодня 21 год совместной жизни!) вот я и себя утешила! Короче, хвастать нечем!!! Надеюсь у вас все хорошо!
Лелька13 писал(а):Девочки! Я здесь, но как-то у меня совсем провал в похудении! Вес наплюсовался и ,зараза, никак не сходит! Уже несколько недель! Все говорят, что я худею прямо на глазах, а ВЕС СТОИТ!!! Мне уже как-то и рассказывать вам нечего, радовать нечем, а засыпать своими проблемами, как-то не хочется! Сегодня я еще от горя кусок торта скушала (у нас с мужем сегодня 21 год совместной жизни!) вот я и себя утешила! Короче, хвастать нечем!!! Надеюсь у вас все хорошо!
я тоже прибавляю....и расстраиваюсь....если честно сегодня роллы ела...завтра пипец весам
Олечка, понимаю, как ты переживаешь, сама такая. Если вес стоит, то ты ужимаешься, тобишь утягиваешься. Столько кг уже скинула нужно коже подтянуться. Скоро опять будешь сбрасывать свои кг, а сейчас немного потерпи. Тортик- то вкусный был?)) У нас в магазинах сейчас есть малоколлорийные, они тоже вкусненькие))