закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 06:05 

Катрринн писал(а):
Miriama писал(а):
А у меня руки не из того места :))
Я даже сырники сделать не могу :) получается жареная творожная масса :pardon:

Я тоже так думала) первые 2 месяца)) Девчонки не дадут соврать)) Ничего не получалось) пришлось научиться)

Блин, вот все эти сырники делают... А как их делать-то??? Просто творог, яичко и отруби замешать и поджарить? Ну плюс наверное разрыхлитель и сахзам.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:36 

Привет, Катюнь! Ох у тебя тут и страниц приросло, пока меня не было! А килошек убавилось, наоборот, умничка!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:02 

Kseniia писал(а):
Блин, вот все эти сырники делают... А как их делать-то??? Просто творог, яичко и отруби замешать и поджарить? Ну плюс наверное разрыхлитель и сахзам.

ну да))) только у меня все разваливается)) http://distilleryimage9.ak.instagram.co ... 94e5_8.jpg :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 05:53 

Miriama писал(а):
Kseniia писал(а):

ну да))) только у меня все разваливается)) http://distilleryimage9.ak.instagram.co ... 94e5_8.jpg :girl_haha:

Огонь поменьше и под крышку! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:23 

Захотелось приготовить)) От Юлии Атаевой.
Про обезжиренный сырный соус.

Этот соус я сочинила давно и совершенно случайно, когда хотела сварить сыр:) Теперь соус делаю чаще, намного чаще обезжиренного сыра. Вкус настоящего сырного соуса, а делается из обезжиренного творога, то есть можно есть сколько хочешь и абсолютно безнаказанно для талии, таких рецептов очень мало. Чтобы и действительно вкусно для всех домашних, да еще и диетично:) Обезжиренный сырный соус... как звучит!:)) Вот здесь Вика его уже показывала, но рецепт там крайне коряво написан, это я для личной переписки так, поэтому перепишу чуть-чуть:)

175 г обезжиренного творога*
75 мл обезжиренного молока
1 яйцо комнатной температуры
1/2 ч. л. соды (без горки)
морская соль

Творог и соду тщательно перемешать, оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре, ни чем не накрывая. Добавить яйцо, молоко и соль по вкусу, взбить погружным блендером так, чтобы не осталось крупинок. Масса будет жидкая.
Перелить в сотейник с толстым дном, непрерывно помешивая нагреть, не доводя до кипения. Масса должна расплавиться, стать гладкой и блестящей. Варить до легкого загустения, снять с огня и сразу же подать к столу.

--------------------------------------------------------------------------

*Я использую творог Кубанская буренка, вот такой http://evdemarket.az/img/p/2982-3302-thickbox.jpg, он прекрасно плавится, соус можно делать и без яйца, но вкус будет значительно хуже, на мой вкус. Такое количество молока подходит для вот этого творога, если творог используется другой, то и молока может потребоваться больше. Если при варке соус слишком сильно густеет, так же добавить еще молока. Горячий соус можно еще раз взбить блендером. При остывании он густеет и превращается в плавленный сыр. И конечно же, в соус можно и нужно добавлять любимые специи, чеснок, зелень. На фото справа вверху им полита отварная цветная капуста, а если капусту сварить, желательно в молоке, взбить блендером, добавить сырный соус, еще раз взбить, то получится идеальный капустно-сырный суп:) Посыпаю его свежемолотым или растертым в ступке черным перцем, а если еще и зеленым сыром, то совсем прекрасно!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:31 

Катрринн писал(а):
Про обезжиренный сырный соус....

звучит вкусно. приготовишь поделишься впечатлениями)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:55 

Neurona писал(а):
Катрринн писал(а):
Про обезжиренный сырный соус....

звучит вкусно. приготовишь поделишься впечатлениями)))

Танюш, конечно поделюсь)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:09 

А между тем, ААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я дождалась! Моя шестерочка! Вы думали, я забыла про пятничный отчет?!) Есть немного, сперва воды нахлюпалась (я с утра 2-3 стакана выпиваю), потом вспомнила!) А с учетом того, что в чт был БО и я радовала себя пюре из цветной капусты (вот я на него подсела, это та же картошка, ей-Богу!) с копченой семгой и никак не могла остановиться, я решила на весы не вставать)))
А вечером была БАНЯ! Гидромассажи в ванной!) Парилась, пила воду, много! А потом мой муж по мне еще так хорошо дубовым веничком прошелся!) Итого: 68 кг!))) Я, конечно, понимаю, что вчера воды много слила, часть вернется, но я ЭТО увидела! ААААААА!!! 68, мой ИМТ в норме!) У меня больше нет ожирения!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:22 

Вобще вчера баня прошла под лозунгом: "Как похудела Катя!")) Ну, заметили наконец-то, епт!))) Мне даже неудобно было!) Все меня рассматривали и очень сочуствовали) Бедняжка, наверное, не ест ничего. А я наяривала шашлык из телятины, который потом оказался бараниной (согрешила), официантку убить мало, подсунула мне это! Я сперва не заметила, кусок съела, вроде бы ничего. Миша начал есть, говорит у тебя мясо тухлое - воняет! И я принюхалась, перепутали заказ! Реально баранина и свинина для нас теперь воняет! Не доели!)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:38 

Катюша! Как здорово! :Bravo: :Yahoo!: Я прям прочитала про твою шестерочку и сижу радуюсь за тебя!!! И пусть даже если это послебанный результат, все равно, минимум зафиксирован. Теперь есть стимул и его переплюнуть. А Дюкан сколько тебе ПВ насчитал, напомни плиииз?

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа