закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 фев 2014, 13:58

Вот где плюшевый комочек пазитива :Implication:
Да уж, сплюшки они отменные :taunt: :good: Пушистое солнышко прелесть!
По поводу спортивного питания я ни чего не знаю, так как не спортсменка, но посоветовала бы в таком случае ужинать в 9 вечера и потом 2-3 часа у компа сидеть, что бы с полным желудком не ложиться

18 фев 2014, 14:45

Mymink писал(а):
По поводу спортивного питания я ни чего не знаю, так как не спортсменка, но посоветовала бы в таком случае ужинать в 9 вечера и потом 2-3 часа у компа сидеть, что бы с полным желудком не ложиться

Лилёша, да я то и ложусь всеегда не раньше 12, а то и позже :yes4:
Ульяна08 писал(а):Не забить! Ужин нужен. Наверное напишу банально, но всеже - ешь белки за 2 часа ДО тренировки. То есть ужин тебе надо брать с собой на работу и есть его ну на крайняк в 16.30 ( съесть уже последнюю крошку) Потом только пьешь много воды и в 8-9 выпиваешь кефир. И все!

Ульяша, спасибо. За 2 часа у меня как раз и получится перед тренировкой покушать. :yes4:
La Modiste писал(а):Алюня, с отвесом! :Rose:

Насчет питания: чтобы сбрасывать вес нормально, надо 2 часа до тренировки не есть и 2 часа после. Особенно это относится к белкам. Так нас учили тренеры на фитнесе.

Олечка, спасибо. По поводу питания приняла к сведению. :yes4:
I Am Pepsi писал(а):Я тоже спинку подрихтую и на спорт пойду, кэгэшки пугать
Вот именно, давай рехтуй спинку, а то это бяка такая нехорошая. Сбросишь этот жир немного и тогда и спинка тебе спасибо скажет :smile3:
suslik47 писал(а):Алина, ты 120 кг весишь? Или это старая необновленная линейка?

:blush2: еще как обновленная :sorry:
suslik47 писал(а):Не заморачивайся, ходи на фитнес в свое удовольствие, занимайся потихонечку, рассчитывай, что ты должна туда ходить всю жизнь, а не пару месяцев.
Именно так я и планировала. Я до замужества всегда была в спорте, поэтому я знаю и понимаю, что никакого фанатизма, особенно в нынешнем весе, быть не может. Да и не нужно мне это уже. Конечно, сейчас самое главное, чтобы не навредить суставам, поэтому только кардио тренажёры. А дальше посмотрим. Хочу еще поговорить с инструктором, что посоветует он мне. Я просто привыкла уже кушать не позже 6, вот и думаю надо ли вечером ужинать или нет, ну чтобы нашей диете не навредить и себе тоже

18 фев 2014, 14:49

Я на это всегда отвечаю просто: тогда после 6 не писайте и не какайте. Ужинать за 2 часа до сна, вот это нормально :blum3:

18 фев 2014, 14:53

Алинчик с отвесиком тебя. Ты умничка. :ok:

18 фев 2014, 15:00

Алинчик, с отвесом тебя! :good:

Что касается питания, девчонки все правильно написали, я с ними согласна, поэтому повторяться не буду.

Ждем новостей после тренировки

18 фев 2014, 15:09

Алинчик, и я тебя жду с тренировочки! Хочу услышать впечатления!
На счет еды. Кушать можно за час до и через час после спокойно! Я бы рекомендовала ужин разбить на два приема. Покушать до пяти на работе и около восьми дома, но последний прием легкий. Поверь, после тренировки будет очень хотеться кушать, а так как нагрузки больше, то и еды для энергии нужно больше. Так что легкий поздний ужин не навредит, тем более и ложишься ты поздно :yes4:

18 фев 2014, 15:17

Malenka писал(а):Так что легкий поздний ужин не навредит, тем более и ложишься ты поздно :yes4:

СлуХаюсь мой ХенералЬ :yes4:
gentlewoman писал(а):Ждем новостей после тренировки

обязательно поделюсь впечатлениями :yes4:
Масяня 1 писал(а):Алинчик с отвесиком тебя. Ты умничка. :ok:

спасибки , дорогая :smile3:
Lorik15 писал(а):тогда после 6 не писайте и не какайте.
пЭрвое не обеСЧаю, а со фтарым, это уш как Хрусчики придут. У нас же не расписание самолетоф... минутка в лева, минутка фправа крушение.... Там если они гукнуть, прастите, отказать не смогу. Слаба я на ета места :girl_crazy:

18 фев 2014, 15:25

Алин, сегодня вечером и поймешь, надо ли тебе ужин. Я б не стала есть вечером.
Я, например всегда раньше вечерние тренеровки делала, чтоб потом уж точно на ночь не трескать.

18 фев 2014, 15:27

Ульяна08 писал(а):Алин, сегодня вечером и поймешь, надо ли тебе ужин. Я б не стала есть вечером.
Я, например всегда раньше вечерние тренеровки делала, чтоб потом уж точно на ночь не трескать.

сегодня посмотрю, что мне надо, а что мож придется изменить. Вечером напЫшу подробный отчет :victory:

18 фев 2014, 15:44

СпортЦмЭн, с удачным стартом тебя! Ждём отчёта о первых победах!

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 640