закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка №2. Я не сдамся!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:19 

Привет всем! Меня зовут Инна!
Долго я читала дневнички дюкановцев и вот решилась создать свой :read: . Как то одному в плавании тяжковато, а вот вместе мы и горы свернем. Я год назад уже садилась на эту диету, похудев на 13 кг подрасслабилась и как это обычно бывает поправилась на 7 кг не доведя методику до конца :popcorm1: . Впереди весна, снова беру себя в ежовые рукавицы и в путь. :dance2:
Сейчас завершаю 4 день атаки. Вес конечно уже не слетает так быстро как в первый раз, но я полна сил и желаний. Иногда поражаюсь своему безумию просто. Представляете осенью на радостях стройности купила аж 2 дубленки и что в итоге.... Провисели обе всю зиму, так как я умудрилась поправиться. Теперь когда их нужно снимать уже в принципе, я сажусь на диету. Ну разве не глупость? :negative: :girl_cray2:
Вот моя первая попытка,я дошла до 74 кг. потом полный расслабон :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Попытка №2. Я не сдамся!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:30 

привет, инна! ты очень красивая молодая женщина! хоть фотка и маленькая, это видно.
удачи тебе! поставь линеечку для наглядности.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:26 

Прошла неделя моей диеты. Я немного расстроена, потому что вес усиленно сопротивляется покидать свои обжитые места. За 4 дня атаки ушел всего 1кг, а потом 3 дня стоял как заколдованный. Сегодня отвес 100гр, ура лед тронулся. Да уж, организм особо не обманешь. Вторая попытка проходит по другому сценарию. Если в первый раз за 10 дней у меня ушло 4 кг, то в этот раз за 8 дней всего 1.1 кг. Не даром Дюкан предупреждал , что эту диету максимум можно проводить пару раз В ЖИЗНИ! А наш русский авось, всегда на авось. Ну что поделаешь, сама натворила дел, самой и исправлять, пусть и не таким быстрым теперь темпом. Я по зодиаку овен и попробую его оправдать для самой себя своим упрямством в достижении цели. Пожелайте мне удачи :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:32 

Привет, Инна! Желаю тебе пройти весь путь до конца! Очень рада видеть тебя, я тоже живу Невинке. Если что-то не можешь найти из продуктов, подскажу. Я уже все точки знаю.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:07 

Привет! Я тоже второй раз. У меня,правда, все идет немного не по моему сценарию, но всеже результат, хоть и не большой, но есть. Мой сценарий- проснулся и все похудело :smile3: Каждый рубеж стоит по недели, а магическая цифра 70 даже две. Так что не расстраивайся- мы победим!!! Сделай что-то не совсем обычное, чтобы вес пошел. Я, например, пошла в 19 этажный дом и пешком два раза поднялась по ступенькам до чердака и обратно, так и сдвинула свои 70. Держись! И побольше курогрудь!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:04 

ДианаНев писал(а):
Привет, Инна! Желаю тебе пройти весь путь до конца! Очень рада видеть тебя, я тоже живу Невинке. Если что-то не можешь найти из продуктов, подскажу. Я уже все точки знаю.

Ой как здорово Дианочка, что мы с одного города. А то я барахтаюсь сама как тот лягушонок в кувшине, но все же надеюсь что добьюсь результатов снова и избавлюсь от лишних кг.
По продуктам особых проблем нет. Кроме сыра до 0,5% жирности и ветчины, которую покупаю в Ставропольском "МЕТРО" по случаю, "Империя вкуса" из индейки. Жидкие творожки вкуснотеево там же. В невинке не нашла этого ничего. Диана, а йогурты с фруктовой начинкой ты какие покупаешь? Я ела весь первый заход эрмигурт 0,3% и в принципе худела. Недавно только дочиталась, что там в составе сахар :to_take_umbrage: Какие у нас есть на сахзаме?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:11 

oxana0309 писал(а):
Привет! Я тоже второй раз. У меня,правда, все идет немного не по моему сценарию, но всеже результат, хоть и не большой, но есть. Мой сценарий- проснулся и все похудело :smile3:

Отличный сценарий :mosking: жаль что так не бывает, а ведь так хочется, по щелчку, раз и стройная. Я живу в 9-ти этажке, надо бы круиз по лестнице раза 3-4 сделать :girl_witch: , хоть на соседей поглядеть :girl_haha: А то я знаю кого я топлю и кто меня, живем все обособленно и соседей не знаем. Спасибо за подсказку, что то я подзабыла, что можно иногда встряску организму делать. Пошла доставать спортивную одежду :dance2:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:00 

amazonka972 писал(а):
Диана, а йогурты с фруктовой начинкой ты какие покупаешь? Я ела весь первый заход эрмигурт 0,3% и в принципе худела. Недавно только дочиталась, что там в составе сахар :to_take_umbrage: Какие у нас есть на сахзаме?

Инн, йогуртов на сах.заме у нас нет. Более менее я покупала "Валио" 0%. Они только в "Вершине" продаются. Творог лучше брать в "Пятерочке"-вкуснотеево. Магнитовский Домик сплошной крахмал. А отруби ты какие ешь?
И я почти не на Дю. Второй заход у меня закончился плачевно.Но я здесь.Так что спрашивай если что. Я как раз у себя устроила фотопоказ из серии: "О вечном.Я толстая"

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 19:55 

ДианаНев писал(а):
amazonka972 писал(а):
Диана, а йогурты с фруктовой начинкой ты какие покупаешь? Я ела весь первый заход эрмигурт 0,3% и в принципе худела. Недавно только дочиталась, что там в составе сахар :to_take_umbrage: Какие у нас есть на сахзаме?

Инн, йогуртов на сах.заме у нас нет. Более менее я покупала "Валио" 0%. Они только в "Вершине" продаются. Творог лучше брать в "Пятерочке"-вкуснотеево. Магнитовский Домик сплошной крахмал. А отруби ты какие ешь?
И я почти не на Дю. Второй заход у меня закончился плачевно.Но я здесь.Так что спрашивай если что. Я как раз у себя устроила фотопоказ из серии: "О вечном.Я толстая"

Отруби покупаю в аптеке напротив цума DR DIAS. Творог кубанская буренка мне больше нравится, более нежный что ли. А как ты с сыром и творожками обходилась?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:16 

Инна, творог я восновном покупала 0,5% вкуснотеево, или валио. Без йогуртов обходилась, только когда тортик какой пекла мазала фрутисом 0,3%, на сбросе это не отражалось.
Инна, отруби которые ты ешь-нельзя. Почитай состав-это не отруби. У нас только в одной аптеке продают правильные и то не всегда бывают-под "Купеческим" новая аптека. Вчера там была были только со свеклой. Назыаються " компас здоровья", ты когда их увидешь поймешь, что ты ела не то.Выпечка на них лучше. И стоят они дороже намного, т.к. настоящие. У тебя второй заход, поэтому все будет играть не маленькую роль. А свои отруби отдай мужу на рыбалку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа