Светик , обязательно займись хотьбой , мне очень понравилось . Вопервых не надо прыгать и скакать (что для моей спины противопоказано), да и времени 30мин, и самое главное - очень полезно именно для низа , так как у меня квадратная ..опа , с верхом все не так плохо.
А мужики твои поудивляются да и привыкнут. Моя Муська (кошка) вчера тоже удивленно наблюдала как я весело шагаю
Наталь, за привес ты сама знаешь, повторяться не буду. Ждем завтра. А за ходьбу , ты умничка. Так держать. И давай, не ленись готовить, ты у нас мастерица в этом деле и фоточки всегда оч вкусные ставила
Я конечно-же готовлю , ещё и на два дня наготовить надо , работать буду. Утром (в 11,30) кушала отбивную из груди + свекла с чесноком и сайра копченная (вчера опять купила - вкусная зараза).
Сейчас готовлю : - хек в подливе (как котлеты рыбные делала) - тортик импровизация (тесто как на хлеб + сахзам, корица, ваниль, какао) Крем - мягкий творог+сахзам, ваниль , какао. - вечером запеку ещё окорочка - хлеб на завтра тоже вечером
Доброе утречко ! Я наконец-то взвесилась , вес 114.0 , отвес за четыре дня -500.
Я вчера так и не походила с Лесли ... Вечером что-то случилось в кишечнике , какие-то спазмы или колики , болело от желудка и до низа живота, даже не знаю от чего . Так что я с грелкой легла спать. Утром уже таких спазмов нет , но какой-то дискомфорт ещё чувствуется.
Забежала ко всем в гости , но вы ещё все дрыхните . А я собираюсь на работу. Поэтому , поздравляю заранее всех отвесивших сегодня ! (а то всегда опаздываю)