I Am Pepsi писал(а):
Света, как вы там с мужем? Худеете?

Иришка, худеем. просто эти дни выдались очень сложные, что ни почитать вас, ни тем более написать времени не было.
Итак все по порядку.
Мужа опять отправила на гастроли, наготовила ему дю-еды. Сегодня уже должен приехать.(говорит не нарушал, а там, кто знает).
Я не нарушаю. Правда эти дни полноценно кушать не получалось, вся в движении, да и готовить некогда было, но как-то выкручивалась и ела только дю-еду, ничего лишнего.
Зато ходьбы было .... Я теперь точно знаю, что от метро до моего дома ровно 40 мин пешком. И утром бодифлекс. И вода, вода вода. - вот это было тяжело. хорошо, что почти у каждого метро сейчас био туалеты поставили.
А во дном месте. я потом смеялась до упаду. туалет стоит может видели такие красивые, оплачиваются автоматически. подбегаю я к нему- не мОгу больше, а как оплатить понять не могу.

кручусь около него как лиса около кувшина

и понимаю, что у меня в глазах уже полный фул, и сейчас из ушей брызгать начнет.
И как назло мимо одни мужчины(представляю как я со стороны выглядела

), тут подходит ко мне парень (видит как я мечусь около этого агрегата) , помогает мне (оказывается он один раз тоже около него прыгал также как я и не мог понять как оплатить).
И девчонки, о чудо, этот аппарат выдает мне ПЛАСТИКОВУЮ карточку, где написано, что теперь я являюсь постоянным вип клиентом сети туалетов города Москвы. Вот таки чУдные дела. я теперь гордиться буду, что я вип-клиент.
Девчонки, не обижайтесь, сейчас опять побегу по делам, но надеюсь сегодня пораньше освобожусь, всех прочитаю и всем напишу.
я вас всех