Масяня 1 писал(а):
Алинчик с отвесом тебя!!! Умничка!

Спасибо, подруженька

, Я стараюсь
Lorik15 писал(а):
Не с чем не сравнимое чувство двигать линеечку вперед к цели! Понять это можем только мы!

Молодчина

Lorik15 писал(а):
Не с чем не сравнимое чувство двигать линеечку вперед к цели! Понять это можем только мы!
Да, Лорик и какое это счастье, побежденные каждые 100 гр. А когда это замечают, делают комплименты знакомые, это вообще ни с чем не сравнимые чувства
Анжелик писал(а):
Алюнчик, поздравляю с отвесом!!!

летим далье, хотя скорость падает, но силы ещё есть

Летим, конечно. А скорость не падает, она просто становится стабильной. И это здорово. Мы ведь получаем от этого процесса удовольствие. Летим подруженька, хоть и медленно, но уверенно
Жемчуг писал(а):
С отвесом ! За то что линеечку двигаешь!
А то что болит, так это нормально, скоро не так будешь на это реагировать.Зато самочувствие улучшится.И себя будешь уже иначе воспринимать.
Конечно, Светик, спасибо
suslik47 писал(а):
Зал дисциплинирует
Конечно, Ир, именно дисциплины мне не хватало в жизни до ДД. А сейчас, и с едой и со спортом все будет ОК. Я тяжело завожусь, но уж если завелась, то меня не остановить
suslik47 писал(а):
Эллиптический тренажер для здорового человека - самое то, но велотренажер занимает совсем мало места. Прикрепила фото своего. Сейчас буду 35 минут крутить.
Спасибо за фоточку треника. Он у тебя оч компактный, но для дома пока не готова, юоюсь, что будет простаивать
Ольга72 писал(а):
С отвесиком подруженька!

Спасибо, Олечка
Ульяна08 писал(а):
:Yahoo!:

Принимай поздравления! Какое ж это приятное чувство, когда все болит и ты ощущаешь себя уже в спорте) Продолжай, лапуль, в том же духе! Нас ниче не сломаИт)
Спасибо, Ульянчик. А в спорте я себя ощущаю ооооч давно, но раньше мы шли по разным сторонам улиц, а сейчас уже сдружились, но еще пока на ВЫ
Nadulya писал(а):
Доброе утро :)) Поздравляю :))) Двигаемся дальше:)
Спасибо, Надюша. Двигаемся дальше конечно