закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:46 

Лиля, вот уж воистину все люди разные. Мне этот йогурт с фруктами даром не нужен, терпеть их не могу, ела их все жизнь 0% жирности на аспартаме (Danon Taillefine, например) - в разгрузочные дни только их и ела / они у меня из ушей всю жизнь лезли.
То есть ты являешься ходячим доказательством существования Бога на земле ну или того, что человек может постоянно питаться регламентировано. (Шучу).
Я увлекающаяся, как и ты (я внимательно твой дневничок читала). Если худею, то голову от глупостей отключаю. Я тоже, кстати, маслом картины пишу (очень плохие - все получается застывшим). "Мертвячина!", сказал друг семьи художник Сергеев. Еще я дайвингом занимаюсь и снимаю подводные фильмы. Ссылки кину на своей страничке.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:49 

Mymink писал(а):
Собираюсь в термы. Пусть рука позволит мне поплавать и позаниматься акваайробикой, а не только у массажных труб позависать.

Термы - это круто. А в Вене как: обязательно годовое членство покупать, или можно разовое посещение? В Москве не могу ничего достойного без членства найти. Может мне кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:37 

Да, Лиля права, Дюкан свою систему создавал годами. Он об этом пишет. Все правила не придуманы просто от балды, а созданы на основе знаний и проверены. Поэтому соблюдать их обязательно надо. Самодеятельности на форуме, действительно много. Ну это свойственно живым людям. А потом, в нашем менталитете доверять кому угодно, только не специалисту. Знаете, наше " мне соседка сказала"...Тем не менее время от времени надо сверять свой курс с тем, что написал Дюкан, и вносить поправки.
suslik47 писал(а):
Мне одна сотрудница, умница и врач, сказала, что всю жизнь соблюдать ограничения в питании нереально. Очень хочется ее опровергнуть.

Есть сколько угодно заболеваний, при которых соблюдать ограничения в питании -жизненная необходимость.Поэтому хоть твоя сотрудница, Ириша, и умница,но она не права, и, как врач, она должна это знать.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:41 

Спасибо, Ира, ты вселяешь в меня уверенность.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:44 

suslik47 писал(а):
Спасибо, Ира, ты вселяешь в меня уверенность.

С твоими результатами не верю, что ты не уверена в себе!А еще и увлечения у тебя серьезны) Пойду к тебе, возьму ссылочку)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:03 

Лилёшка, держу кулаки на всех конечностях. Получи удовольствие за нас за всех.
А по поводу ограничений, как для меня, так я единственное от чего сейчас оторвана это от шоколада, и фруктов. Но без всего этого мне сейчас так кайфово, что я не понимаю, когда девчонки, писавшие в первом своем посте ой, ай, я хочу и я готова на все ради.... через пяток страниц пишут, ну и что, это же маленькое нарушение... Для меня это не приемлемою Только не подумайте, я не осуждаю, это личный выбор каждогою Просто я задалась целью, мне комфортно и зачем я вообще буду думать о нарушениях. Единственное, на протяжении всей диеты хочу сыра, оч хочу и мне его не хватает. Девочки подсказали какой у нас в украине есть. Но его можно кушать как ДОП . А для меня это уже :mosking: страшное слово)) и 40 гр сыра это.... и в желудок не упадет, все размажется по пищеводу :pardon: Поэтому хотелка сразу отпадает. Но о нарушения другого характера даже и мыслей нет :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:26 

Лилечка, совета хочу попросить!
без регистрации на diets.ru не сделать график потери веса (как у тебЯ в подписи)?
не хочу еще на одном сайте регистрироваться!
спасибо за подсказку!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:09 

Цитата:
Я тоже, кстати, маслом картины пишу (очень плохие - все получается застывшим). "Мертвячина!", сказал друг семьи художник Сергеев. Еще я дайвингом занимаюсь и снимаю подводные фильмы
Ого как интересно! Дайвингом я не занималась, но с масками и трубками мы с Сережкой много плавали в Индийском океане. Там такая красотища на рифах, мурены, скаты, актинии, ежики, заросли коралловые. Сказка вообщем. Если бы была возможность, я бы тоже с удовольствием дайвингом бы увлеклась
Это я
Изображение
Вот тут остальные подводные фотки мои - http://afrika.sitecity.ru/album_0712142128.phtml
К сожалению когда делала тот сайт, сделала там один секретный код, что бы ни кто не мог скопировать мои фотки... ну теперь и сама их скопировать не могу. Так что кому интересно, загляните по ссылочке
Цитата:
Термы - это круто. А в Вене как: обязательно годовое членство покупать, или можно разовое посещение? В Москве не могу ничего достойного без членства найти. Может мне кто подскажет?
В Вене мы одноразовый билет покупаем. В Москве я не знаю, не посоветую

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:22 

mamaptica писал(а):
Да, Лиля права, Дюкан свою систему создавал годами. Он об этом пишет. Все правила не придуманы просто от балды, а созданы на основе знаний и проверены. Поэтому соблюдать их обязательно надо. Самодеятельности на форуме, действительно много. Ну это свойственно живым людям. А потом, в нашем менталитете доверять кому угодно, только не специалисту. Знаете, наше " мне соседка сказала"...Тем не менее время от времени надо сверять свой курс с тем, что написал Дюкан, и вносить поправки.
Ну да, иногда читаешь - диета Дюкана не работает, не помогает, я не худею, а поправляюсь на ней или еще какой-нибудь бред... Начинаешь выяснять - от фруктов я не могу отказаться, так как это вредно, молочку ем жирную, так как в обезжиренной сплошная химия... А как без спиртного? Чем стресс снимать и как у подружки на свадьбе без спиртного обойтись? Да ни как. А потом сезон клубники пойдет - она же всего раз в году и как мы без тех витаминов будем жить, надо на весь год клубникой наесться, потом сезон вишни, потом любимые всеми арбузы... а тут и новый год на носу - ну какая к черту диета? Конечно она не работает :girl_blum: Чего-то я развоевалась, у всех своя голова на плечах :girl_prepare_fish:
Цитата:
Есть сколько угодно заболеваний, при которых соблюдать ограничения в питании -жизненная необходимость.Поэтому хоть твоя сотрудница, Ириша, и умница,но она не права, и, как врач, она должна это знать.
Угу, лучше соблюдать ограничения пока еще здорова, чем соблюдать те же ограничения уже после того, как тебе ногу от сахарного диабета отрежут, тьфу, тьфу, тьфу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:25 

AlinaD писал(а):
Лилёшка, держу кулаки на всех конечностях. Получи удовольствие за нас за всех.
А по поводу ограничений, как для меня, так я единственное от чего сейчас оторвана это от шоколада, и фруктов. Но без всего этого мне сейчас так кайфово, что я не понимаю, когда девчонки, писавшие в первом своем посте ой, ай, я хочу и я готова на все ради.... через пяток страниц пишут, ну и что, это же маленькое нарушение... Для меня это не приемлемою Только не подумайте, я не осуждаю, это личный выбор каждогою Просто я задалась целью, мне комфортно и зачем я вообще буду думать о нарушениях. Единственное, на протяжении всей диеты хочу сыра, оч хочу и мне его не хватает. Девочки подсказали какой у нас в украине есть. Но его можно кушать как ДОП . А для меня это уже :mosking: страшное слово)) и 40 гр сыра это.... и в желудок не упадет, все размажется по пищеводу :pardon: Поэтому хотелка сразу отпадает. Но о нарушения другого характера даже и мыслей нет :yes4:

Спасибо, Алинка! Поплавала и даже смогла немного акваайробикой позаниматься, довольнешенька! Рука конечно не в полной мере работает, но уже гораздо лучше, чем было. А 40 грамм сыра это совсем не мало. Советую тебе пересмотреть свое мнение на счет него - это полезное и вкусное добавление к диете, даже если и доп

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа