закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25

Re: Мой путь к стройности!!!

21 фев 2014, 05:18

Zvezda писал(а):Привет! Инесса, а зачем ты еду взвешиваешь??? ведь ненужно тут вроде бы же... или это когда вес стоит? или это для себя?? а я ем намного больше мне кажется... может я что то пропустила?
Голова это от большого количества кислорода может кружиться :) у меня так когда на даче целый день)))

Лена, да я для себя, интересно сколько щас ем - по сравнению с тем когда раньше ела. Вот.))) Да и привычка. Я обычно просто когда накладываю еду - просто взвешиваю, а тут решила под запись))) :blush2:
Лен, так на даче то там то свежий воздух - лесной))
А тут вон дорога рядом да загазованность. Ну перенасыщение кислородом это точно!!!!!

21 фев 2014, 05:23

Доброе прекрасное утро!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Утром отвес -300 показали любимые весы :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спали отлично, видимо нагулялись, я довольна. Выспалась. А еще замерила живот попу талию и титьки :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: эх как приятно, по -1 см))) :girl_dance:
А еще доча стала под музыку постоянно подтанцовывать!!! Коленки поджимать и руки поднимать, как приятно смотреть :girl_in_love: :dance:
В общем хорошего дня девчата-красотульки!!!

Утро: йогурт 120гр + отруби + чай
Обед: рыба горбуша в пароварке 140 гр + чай
Полдник: хлеб дю 30гр + сыр 30 гр + чай
Ужин: рыба 130 гр + помидор 120 гр + огурец 50 гр + кола
Ужин: кефир 250 гр + творог 60 гр
Последний раз редактировалось *Inessa* 21 фев 2014, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

21 фев 2014, 10:42

*Inessa* писал(а):Доброе прекрасное утро!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Утром отвес -300 показали любимые весы :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спали отлично, видимо нагулялись, я довольна. Выспалась. А еще замерила живот попу талию и титьки :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: эх как приятно, по -1 см))) :girl_dance:
А еще доча стала под музыку постоянно подтанцовывать!!! Коленки поджимать и руки поднимать, как приятно смотреть :girl_in_love: :dance:

Изображение

Поздравляю с отвесиком и уходом объмов :smile3: !!!!

Хорошо когда ребенок в отличном настроении!!!Изображение

21 фев 2014, 20:18

*Ируська* писал(а):
*Inessa* писал(а):Доброе прекрасное утро!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Поздравляю с отвесиком и уходом объмов :smile3: !!!!

Хорошо когда ребенок в отличном настроении!!!Изображение

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2014, 20:20

Нагулялись седня, хорошо, правда после снегопада сильного дороги - хрен проедешь и пройдешь. Еще б почистили чтоб гулять можна было. Ноооо мы погуляли 2 часа.
Седня я чет както набегами перекусами, непонять как ела. И под ночь выпила колы.... 0,6
терь не по себе. :girl_drink1:

21 фев 2014, 21:13

Привет!! Урааа! наконец то поздравляю тебя с отвесиком! так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про еду понятно, а мне вот после твоих циферок кажется я ем как слониха :mosking: ладно, не буду с этим заморачиваться пока есть отвесы :)

Дочку записывай на видео))) Эти моменты чтоб было всегда можно полюбоваться и ей когда вырастет)))

22 фев 2014, 06:28

Zvezda писал(а):Привет!! Урааа! наконец то поздравляю тебя с отвесиком! так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про еду понятно, а мне вот после твоих циферок кажется я ем как слониха :mosking: ладно, не буду с этим заморачиваться пока есть отвесы :)

Дочку записывай на видео))) Эти моменты чтоб было всегда можно полюбоваться и ей когда вырастет)))

Привет)) спасибо :victory: :victory: :victory: :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Про еду - мне кажется я вообще ниче не жру (ем) :laugh3:
поэтому и вес стоит. Я так думаю.
:scratch_one-s_head:

22 фев 2014, 06:31

Доброе утро !!!!
Сегодня снова 70,5 - по нулям))) :yes4:
Чет я сонная тетеря...
Дочку покормила, пошла сама кушать. Хочу супа. Пошла готовить)))
ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ :Rose: :girl_in_love:

22 фев 2014, 09:17

Привет!!!

Хороших выходных!
Все хотела спросить... чего так рано просыпаешься?

22 фев 2014, 11:36

Приветик)))))

Хорошего настроения Изображение!!!И больших отвесиков!!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25