Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Как дела? Снег растаял? Олимпиада уже заканчивается.
А по поводу транссибирской магистрали я бы еще очень хорошо подумала...Ты наверное уже давно в России не была и забыла,как оно там все.Я не знаю,может быть это какой-то специальный поезд с супер удобствами.Но я бы на такую поездку не рискнула,да еще и с мужем.Это же 7 дней на сухом пойке. А ресторанах там по пржнему готовят. Мне кажется,что это очень опасная затея.
Алёнушка приветик!
Ну поезд это конечно мечта будущего возможно неосуществимая, но фильм про него мне очень понравился, и журналистка которая в нём путешествовала была обень довольна всем, показывали ресторан, и меню и чем её кормили, картошка с мясом в горшочках, борщ, пельмени, и купэ двухместное с телевизором и т.д....
Мы с мужем в 2005 году из Москвы до Гомеля поездом в таком купэ ехали...всего 12 часов и ночью, но Муж до сихпор в восторге.... Всё было учень даже на уровне... Нас даже завтраком накормили, горячим омлетом и кашей овсянкой и т.д. В общем теоритически было бы очень интересно... ну взбираются же люди на Эверест, Килиманджаро и прочие горы, занимают походы недели, и без воды, туалетов, на сухом пайке и т.д. а вот романтика пересиливает...
Дайте помечтать, не губите мечту на корне