закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

26 окт 2011, 11:24

sЕлена писал(а):Насчет эспандеров, по мне так абсолютно не нужный гаджет :mosking: Лучше гантельками руки укреплять...

Ага, я кстати когда-то в очередной попытке похудеть занималась шейпингом по программе Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства" по-моему 2-ая часть. Так вот занималась каждый день и за первый месяц мало того, что сама хорошенечко похудела, так еще и руки были просто супер. Там как раз были упражнения на руки с гантельками.

27 окт 2011, 09:49

O-MEGA писал(а): я кстати когда-то в очередной попытке похудеть занималась шейпингом по программе Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства" по-моему 2-ая часть. Так вот занималась каждый день и за первый месяц мало того, что сама хорошенечко похудела, так еще и руки были просто супер. Там как раз были упражнения на руки с гантельками.

Тут на форуме тоже есть упражнения для рук с гантельками. :yes4:

27 окт 2011, 13:15

А я сегодня получила отруби овсяные :dance2: . Радости полные штаны. :mosking:
Мерсюш, ты просто волшебница. И шли то всего неделю наверное.

А еще я опять вчера наела 500 гр. Кошмар, уже голова кружится от этих закидонов. Линеечку не буду исправлять :girl_blum: , пусть худеется всё. И еще решила из-за таких колебаний сделать завтра опять ЧБ. Так как я чередую 1/1, то у меня получится просто подряд три ЧБ дня. И гуляю вроде больше 30 минут. Может дело в степпере? Организм уже на него настроился, а я всё мимо носа ему. :mosking:

27 окт 2011, 13:22

А Наташины отруби в Москве застряли :(
А насчет степпера-точняк! :mosking:

27 окт 2011, 14:33

Mercy писал(а):А Наташины отруби в Москве застряли :(
А насчет степпера-точняк! :mosking:

А чего это всё в Москве? Может там на почте тоже дюкановец завёлся? :mosking:

Про степпер это прям беда ж какая то. Ну никак не получается заехать. Надо в выходные что ли выбраться.

27 окт 2011, 17:22

Заехать не получается??? :scratch_one-s_head: Это я тебе скажу не "заехать не получается" - это твое подсознание сопротивляется... :yes4: Потолкуй-ка с ним...сразу найдется время.. Удачи!!! :friends:

29 окт 2011, 19:33

O-MEGA писал(а): А еще я опять вчера наела 500 гр. Кошмар, уже голова кружится от этих закидонов.

Оля, не расстраивайся! Терпение, терпение и еще раз терпение (как завещал дядяюшка Дю :mosking: )!
PS А степлер, если решила, то купи в конце концов!!!! :acute:

Mercy писал(а):А Наташины отруби в Москве застряли :(

Мерсюш, да я так рано и не жду посылку. :pardon: По опыту заказов в Иннет-магазинах: посылка к нам из Москвы идет 2-3 недели, как повезет! :

30 окт 2011, 14:14

Была вчера в Москве, как раз по пути был Ашан. В общем кроме творога ничего стоящего не нашла, но у нас его тоже полно. Надеялась может молочко сухое есть , а там только 25%. В общем ничего такого, чего нет у нас я не нашла и расстроилась.

Сегодня делала опять кексики, но не в силиконовых формочках, а в железных. Мне больше понравились.

30 окт 2011, 14:46

А чем лучше? Не такие влажные?

30 окт 2011, 16:26

skippi писал(а):А чем лучше? Не такие влажные?

Да, менее влажные и запаха силиконового не было пока они готовились. А еще приготовились быстрее и получились такие аккуратненькие.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95