закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

24 фев 2014, 16:22

Lemon Juice писал(а):отписалась, ага :umnik:

Спасибо!!!

25 фев 2014, 15:37

шо это было?

25 фев 2014, 15:43

Lemon Juice писал(а):шо это было?

Страшный сон

25 фев 2014, 15:48

хочется взяться всем за руки и как в американских фильмах ждать ужасного конца :mosking: Я уже Там успела попИсать а сейчас меня отбросило назад в прошлое :scare:

25 фев 2014, 15:48

Вирус под названием "Вот и дохуделись" ИзображениеИзображениеИзображение Смех сквозь слезы. А я вчера действительно плакала :cry: , от бессилия попасть на сайт...

25 фев 2014, 15:54

Нина47 писал(а):Вирус под названием "Вот и дохуделись" ИзображениеИзображениеИзображение Смех сквозь слезы. А я вчера действительно плакала :cry: , от бессилия попасть на сайт...

ИРИНА А писал(а):хочется взяться всем за руки и как в американских фильмах ждать ужасного конца :mosking: Я уже Там успела попИсать а сейчас меня отбросило назад в прошлое :scare:

Kate1975 писал(а):Страшный сон

я думаю, это отсрочка приговора, барышни :swoon2: но хочется верить, что перед второй попыткой хозяева хотя бы протестируют на ошибки механизм авторизации :mosking: лично я уже поняла, что новый алгоритм не понимает не только заглавные буквы, но и логины из двух слов. так что у меня вообще не было шансов зайти.

25 фев 2014, 15:56

А я в новом сайте зарегистрировалась даже с этим же именем и паролем и никто не возмутился :pardon:

25 фев 2014, 15:58

неа Тань, у меня короткий , в одно слово и без заглавных букв
..... загадка глюка.... :Implication:

25 фев 2014, 16:01

ИРИНА А писал(а):А я в новом сайте зарегистрировалась даже с этим же именем и паролем и никто не возмутился :pardon:
А я не смогла :scratch_one-s_head: , пришлось придумывать новый и стать бабушкой (хотя я и так бабушка), правда дневник создавать не стала, решив забегать в гости в свой РОДНОЙ.

25 фев 2014, 17:16

Нина47 писал(а): А я вчера действительно плакала :cry: , от бессилия попасть на сайт...

Извините, что встряну, но я тоже сегодня на работе озадачилась по этому поводу, раз пять пыталась войти по восстановленному паролю, но все безуспешно, заново регистрироваться не стала, до дома потерплю. И сейчас, когда все вернулось как было, прямо таки ужасно обрадовалась, что смогла зайти в свою темку.

Таня, у меня очередной вопрос. Я никак не могу затолкать в себя 2л воды, ну не лезет она в меня, аж до тошноты. Я и пить-то особо не хочу, хотя тут пишут, что жажда является признаком начала процесса похудения. Я пью не так много, по кружке в 5 приемов пищи, ну иногда еще кефиру стакан могу выпить. А вода уже не лезет в меня никак. Может вместо чая и кефира просто пить воду?
Как вам удается выпить столько? Что мне предпринять, чтобы соблюсти это условие диеты.

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 536