закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

26 фев 2014, 19:53

С отвесиком :friends:

27 фев 2014, 07:25

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесиком :friends:
а теперь можно поздравлять с привесиком... ибо +100... за что? вчера был почти чб... хлеба не было вообще... на завтрак сделала сырников с одним яблоком, творога было 400 г, получилось 4 штуки...
2 съела на завтрак, а 2 в обед... перекусов не было... на ужин сделала тефтели(говяжий форш, капуста и морковка) тушилось все это в мульте, т.е без масла...+ к моим км гулянок с собаками, вчера ходила по делам , посчитала по карте это еще 3,5 км дополнительно... вода 1,5 литра... ну и по какому поводу плюс? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 фев 2014, 08:55

Приветик, Ксан! Добралась до тебя после обвала сайта!
Отставить истерику! Во-первых: не плюс, а плюсик! Во- вторых: кд! И в третьих: а как ты хотела? ровную прямую на графике?)))) у живых не бывает! :laugh3:

27 фев 2014, 09:12

Милен! я прямую не хотела, только щас у меня вес выше, чем на консю уходила, которая кончилась у меня 2 месяца назад....... еще один кг и у меня будет избыточный вес.... во-вторых - я никогда не была зависима от кд...

27 фев 2014, 10:55

Вот отвалится после КД килограмм, тады посмотрим, зависима ты теперь от них или нет! Врач вон чего говорит? - климакс близится, организм меняется! Я сама так же думаю про свой, потому что не нарушаю жешь, а всеравно тяжелею... :friends:

27 фев 2014, 11:37

что врач сказал, то только предварительно... просто что по возрасту подхожу..... визуально все окей! седня пойду опять на прием... кзнаю, чо в мазках... про узи не знаю... идти или не идти... потому как мне врач сказала, что там можно посмотреть есть там фоликулы или нет... так уже известно, что они там были... ведь кд пришли... что еще там можно посмотреть?.. я имею ввиду на узи... процедура кстати не бесплатная - 800 рубликов... вот вам и бесплатная медицина.... или узи уже не входит в перечень услуг , который попадает в мед.страхования?

27 фев 2014, 18:39

ЛендГрейп писал(а):что врач сказал, то только предварительно... просто что по возрасту подхожу..... визуально все окей! седня пойду опять на прием... кзнаю, чо в мазках... про узи не знаю... идти или не идти... потому как мне врач сказала, что там можно посмотреть есть там фоликулы или нет... так уже известно, что они там были... ведь кд пришли... что еще там можно посмотреть?.. я имею ввиду на узи... процедура кстати не бесплатная - 800 рубликов... вот вам и бесплатная медицина.... или узи уже не входит в перечень услуг , который попадает в мед.страхования?

Входит, Оксанчик! Но, например, в нашей консультации этот аппарат сломан уже давно! Да и я не с большим удовольствием в муниципальную поликлинику пошла бы! Анализы какие надо не берут все равно! И сдавать их надо платно! Так что уж? У нас узи органов малого таза стоит 450 руб терпимо! Я к одной хожу узистке, она мне нравится, не молчит, все объясняет!
А про климакс узнать можно по анализам, на 2-й, 3-й день цикла-фсг, пролактин и эстрадиол! Мне их назначили повторно, так как я не вот день сдала!

27 фев 2014, 18:48

Чуча писал(а):
ЛендГрейп писал(а):что врач сказал, то только предварительно... просто что по возрасту подхожу..... визуально все окей! седня пойду опять на прием... кзнаю, чо в мазках... про узи не знаю... идти или не идти... потому как мне врач сказала, что там можно посмотреть есть там фоликулы или нет... так уже известно, что они там были... ведь кд пришли... что еще там можно посмотреть?.. я имею ввиду на узи... процедура кстати не бесплатная - 800 рубликов... вот вам и бесплатная медицина.... или узи уже не входит в перечень услуг , который попадает в мед.страхования?

Входит, Оксанчик! Но, например, в нашей консультации этот аппарат сломан уже давно! Да и я не с большим удовольствием в муниципальную поликлинику пошла бы! Анализы какие надо не берут все равно! И сдавать их надо платно! Так что уж? У нас узи органов малого таза стоит 450 руб терпимо! Я к одной хожу узистке, она мне нравится, не молчит, все объясняет!
А про климакс узнать можно по анализам, на 2-й, 3-й день цикла-фсг, пролактин и эстрадиол! Мне их назначили повторно, так как я не вот день сдала!
видно у нас бесплатное узи не входит....-(( потому как не было никакого разговора про бесплатно... было прямо сказано, что надо на узи и оно стоит 800 р... пойду на узи в понедельник... врач послал, сказал чего-то там смотреть надо на 5-7 день цикла... почему пошла к городскую консультацию... потому как с манями щас беда... вот решила сэкономить... еще хотела спросить эти анализы из крови делают или еще из чего?

27 фев 2014, 18:54

Кровь берут из вены, натощак! Только обязательно на 2, 3-й день, иначе не показательны они.

27 фев 2014, 19:54

Чуча писал(а):Кровь берут из вены, натощак! Только обязательно на 2, 3-й день, иначе не показательны они.
понятно... значит их сделаю в следующий цикл...

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 480