закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 2918

Re: Венский домик

27 фев 2014, 15:24

а фотмы-то "сердеШные" хороши!!! хотелось бы сказать "носи на здоровье".. ну то есть удовольствия тебе при использовании и ВАМ обоим при кушаньи приготовленного)))

27 фев 2014, 15:30

Спасибо, Иришка! Это конкурс был ко дню святого Валентина, по этому и подарок сердечками. Жалко, что они только по России рассылают подарки, пришлось дочкин адрес давать. Так что я наверное не скоро их в готовке попробую. Но все равно приятно.
У меня сегодня коша просто тигра - злючка такая. Я ее пыталась насильно ласкать, так она меня покусать пыталась. Вообщем в результате ссора вышла и руки мои видимо все же пострадали. Вроде бы прокусов нет, но ощущения покусов сохраняется. Вот что за заразка? Если хочет ласкаться, то милейшее создание, а если не хочет, то не подойдешь к ней :new_russian:

27 фев 2014, 15:32

действительно забавно
наверно, если не хочет, то лучше сразу эту затею оставить, не заставлять.. себе дороже получается((

27 фев 2014, 15:34

ну.... мне кажется, что поцеловать кошку в пузико это такая невинная затея, а в результате получаются кровавые разборки :dance2:

27 фев 2014, 15:37

Лиль, ну, вот представь, ты себя не очень хорошо чувствуешь, а тут кто то нчнет тебя доставать с добротой душевной, а тебе это на фик не нужно, вот и они такие :laugh3:

27 фев 2014, 15:39

ну муж то терпит? :blum3: и Люська терпела и даже радовалась мне всегда... а Венка не хочет, заразка такая. Прям хочется пойти и специально повредничать

27 фев 2014, 15:43

Mymink писал(а):ну муж то терпит? :blum3: и Люська терпела и даже радовалась мне всегда... а Венка не хочет, заразка такая. Прям хочется пойти и специально повредничать

муж это муж, а Венька себя хозяйкой твоей считает, вот как соизволит слугу свою порадовать, так и придет ластится :girl_blum: у меня такая же зараза живет :laugh3:

27 фев 2014, 18:27

не хочу я поддаваться :girl_blum:

27 фев 2014, 18:34

Ой, мой котенок когда совсем мелкий был, на руках ни секунды не мог усидеть. Но я не сдавалась! Показывала, кто все же с доме хозяин!) мимо проходил - на руки сразу брала, так просто постоянно брала, чтобы знал, что его тут никто слушать не собирается!)
И ничего, теперь спокойно к этому относится, если только совсем уж не в азарте )) тогда его даже силой не удержишь ))

27 фев 2014, 18:37

Вот я такого же мнения - стоит им дать понять, что они тут главные, как на голову сядут и погонять будут :blush2: Правда получается у меня пока не очень - она овен, а я с овнами ни когда не справлялась, у них на все свое отдельное мнение и последнее слово за ними :beee:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 2918